Cozinhe o livro: Fettuccine com camarão de rocha, milho e Jalapeno

Cozinhar o livro: Fettuccine com camarão Rock, milho, & Jalapeno é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 762 calorias, 44g de proteína, e 19g de gordura. Para $4.29 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 4 fãs. Uma mistura de jalapeño, pimenta, espigas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Jalapeño-Cheddar-Muffins de milho, Cozinhar o livro: churrasco Jalapeño Poppers, e Cozinhe o livro: batatas fritas com queijo Jalapeño para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o fettuccine e cozinhe 1 minuto a menos do que a caixa instrui para Al dente.
Escorra o macarrão em uma peneira, reservando cerca de 1/4 xícara da água de cozimento.
Enquanto a massa estiver cozinhando, aqueça as 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio em uma frigideira funda e reta.
Adicione o jalapeño e cozinhe até amolecer, cerca de 2 minutos. Tempere o camarão com sal e pimenta e adicione à panela. Sele o camarão por todos os lados por 6 a 8 minutos no total.
Adicione o milho, mexa bem para combinar e cozinhe por mais cerca de 1 minuto. Tempere com 1/2 colher de chá de sal marinho.
Reduza a chama para média e adicione a rúcula. Mexa para combinar.
Adicione o macarrão e a água reservada do macarrão. Use pinças para combinar os ingredientes e continue cozinhando por cerca de 1 minuto a mais. Tempere com sal e pimenta adicionais. Use as pinças para transferir o macarrão para quatro tigelas e regue um pouco de azeite extra-virgem de alta qualidade sobre cada tigela antes de servir.