Cozinhe o livro: Figo e mel creme Galette

Cozinhe o livro: Figo e mel creme Galette
Cozinhe o livro: Figo e mel creme Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 441 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.67 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem 4 manteiga, amido de milho, creme fraiche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Apple Galette, Cozinhe o livro: Galette de pêssegos brancos e tomates, e Cozinhar o livro: mel Spareribs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o creme de pastelaria, coloque as sementes de feijão de baunilha em uma panela de molho.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a vagem de feijão meio e meio e baunilha e cozinhe em fogo médio até ficar quente, mas não fervendo. Separadamente, bata as gemas, o mel, o açúcar e o sal em uma tigela e continue mexendo até engrossar um pouco e ficar mais claro.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o amido de milho e bata até combinar. Despeje lentamente metade do líquido quente na mistura de gema, mexendo sempre até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a mistura de gema de volta na panela e cozinhe em fogo médio, até que a mistura comece a engrossar e borbulhar. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina e, em seguida, bata na manteiga. Descarte a vagem da fava de baunilha. Mexa ocasionalmente até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte-a generosamente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
6
Enrole a massa em um círculo de 13 a 14 polegadas e transfira para a assadeira preparada. Deve sobrepor um pouco a folha.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Espalhe o creme de massa resfriado sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas ao redor da borda. Disponha os quartos dos figos em um padrão circular, com a pele voltada para baixo e a extremidade do caule voltada para o centro, deixando novamente uma borda de 2 polegadas ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
8
Polvilhe o açúcar sobre os figos. Dobre a borda externa da massa sobre os figos mais externos, dobrando a massa conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
9
Coloque a galette na geladeira por 1 hora para esfriar e relaxar a massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
10
Posicione uma grelha de forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
11
Asse a Galeta no terço inferior do forno por 50 a 60 minutos. Deixe esfriar por 30 minutos antes de servir, coberto com um pouco de creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
12
Armazenamento: coberto com uma toalha de chá, esta Galeta manterá em temperatura ambiente por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
13
Galette Dough
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
14
- faz uma crosta de galette de 10 polegadas -
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
15
Coloque a farinha, o açúcar e a ripas em uma tigela, mexa para combinar e coloque a tigela no freezer por cerca de 10 minutos, até ficar super frio.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
16
Corte a manteiga em cubos de 1/2 polegada, adicione-a à mistura de farinha e misture até que cada cubo de manteiga seja revestido com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
17
Corte a manteiga na farinha usando um liquidificador de massa, processador de alimentos, batedeira elétrica ou as mãos, apenas até que os ingredientes fiquem grossos e quebradiços e a manteiga seja um pouco menor que uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
18
Mexa a água e o suco de limão juntos, depois regue sobre a massa, jogando com um garfo para distribuir o líquido. A massa ficará desgrenhada, mas deve ficar unida quando espremida na palma da sua mão; se não, adicione uma colher de chá adicional ou duas de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
19
Despeje a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e pressione a massa, dobrando-a algumas vezes até que ela se mantenha Unida. Tente não lidar com isso demais ou ele vai ficar quente e pode tornar-se mais desenvolvido. Alise a massa em um disco com aproximadamente 1 polegada de espessura. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
20
Armazenamento: se embrulhado bem, o disco permanecerá por 3 dias na geladeira ou até 3 meses no freezer. Descongele a massa congelada na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
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Pontuação De Saúde2
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