Cozinhe o livro: Figo e mel creme Galette

Cozinhe o livro: Figo e mel creme Galette
Cozinhe o livro: Figo e mel creme Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 441 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.67 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem 4 manteiga, amido de milho, creme fraiche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Apple Galette, Cozinhe o livro: Galette de pêssegos brancos e tomates, e Cozinhar o livro: mel Spareribs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o creme de pastelaria, coloque as sementes de feijão de baunilha em uma panela de molho.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a vagem de feijão meio e meio e baunilha e cozinhe em fogo médio até ficar quente, mas não fervendo. Separadamente, bata as gemas, o mel, o açúcar e o sal em uma tigela e continue mexendo até engrossar um pouco e ficar mais claro.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o amido de milho e bata até combinar. Despeje lentamente metade do líquido quente na mistura de gema, mexendo sempre até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje a mistura de gema de volta na panela e cozinhe em fogo médio, até que a mistura comece a engrossar e borbulhar. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina e, em seguida, bata na manteiga. Descarte a vagem da fava de baunilha. Mexa ocasionalmente até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte-a generosamente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Enrole a massa em um círculo de 13 a 14 polegadas e transfira para a assadeira preparada. Deve sobrepor um pouco a folha.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Espalhe o creme de massa resfriado sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas ao redor da borda. Disponha os quartos dos figos em um padrão circular, com a pele voltada para baixo e a extremidade do caule voltada para o centro, deixando novamente uma borda de 2 polegadas ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Pimenta ArbolPimenta Arbol
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
8
Polvilhe o açúcar sobre os figos. Dobre a borda externa da massa sobre os figos mais externos, dobrando a massa conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
9
Coloque a galette na geladeira por 1 hora para esfriar e relaxar a massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10
Posicione uma grelha de forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Asse a Galeta no terço inferior do forno por 50 a 60 minutos. Deixe esfriar por 30 minutos antes de servir, coberto com um pouco de creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Armazenamento: coberto com uma toalha de chá, esta Galeta manterá em temperatura ambiente por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
13
Galette Dough
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
14
- faz uma crosta de galette de 10 polegadas -
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
15
Coloque a farinha, o açúcar e a ripas em uma tigela, mexa para combinar e coloque a tigela no freezer por cerca de 10 minutos, até ficar super frio.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Corte a manteiga em cubos de 1/2 polegada, adicione-a à mistura de farinha e misture até que cada cubo de manteiga seja revestido com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
17
Corte a manteiga na farinha usando um liquidificador de massa, processador de alimentos, batedeira elétrica ou as mãos, apenas até que os ingredientes fiquem grossos e quebradiços e a manteiga seja um pouco menor que uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
18
Mexa a água e o suco de limão juntos, depois regue sobre a massa, jogando com um garfo para distribuir o líquido. A massa ficará desgrenhada, mas deve ficar unida quando espremida na palma da sua mão; se não, adicione uma colher de chá adicional ou duas de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
19
Despeje a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e pressione a massa, dobrando-a algumas vezes até que ela se mantenha Unida. Tente não lidar com isso demais ou ele vai ficar quente e pode tornar-se mais desenvolvido. Alise a massa em um disco com aproximadamente 1 polegada de espessura. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
20
Armazenamento: se embrulhado bem, o disco permanecerá por 3 dias na geladeira ou até 3 meses no freezer. Descongele a massa congelada na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista