Cozinhe o livro: Figo e mel creme Galette
Cozinhe o livro: Figo e mel creme Galette pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 441 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.67 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem 4 manteiga, amido de milho, creme fraiche e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Apple Galette, Cozinhe o livro: Galette de pêssegos brancos e tomates, e Cozinhar o livro: mel Spareribs para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o creme de pastelaria, coloque as sementes de feijão de baunilha em uma panela de molho.
Adicione a vagem de feijão meio e meio e baunilha e cozinhe em fogo médio até ficar quente, mas não fervendo. Separadamente, bata as gemas, o mel, o açúcar e o sal em uma tigela e continue mexendo até engrossar um pouco e ficar mais claro.
Adicione o amido de milho e bata até combinar. Despeje lentamente metade do líquido quente na mistura de gema, mexendo sempre até ficar bem misturado.
Despeje a mistura de gema de volta na panela e cozinhe em fogo médio, até que a mistura comece a engrossar e borbulhar. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina e, em seguida, bata na manteiga. Descarte a vagem da fava de baunilha. Mexa ocasionalmente até esfriar.
Forre uma assadeira com papel manteiga ou unte-a generosamente com spray de cozinha.
Enrole a massa em um círculo de 13 a 14 polegadas e transfira para a assadeira preparada. Deve sobrepor um pouco a folha.
Espalhe o creme de massa resfriado sobre a massa, deixando uma borda de 2 polegadas ao redor da borda. Disponha os quartos dos figos em um padrão circular, com a pele voltada para baixo e a extremidade do caule voltada para o centro, deixando novamente uma borda de 2 polegadas ao redor da borda.
Polvilhe o açúcar sobre os figos. Dobre a borda externa da massa sobre os figos mais externos, dobrando a massa conforme necessário.
Coloque a galette na geladeira por 1 hora para esfriar e relaxar a massa.
Posicione uma grelha de forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Asse a Galeta no terço inferior do forno por 50 a 60 minutos. Deixe esfriar por 30 minutos antes de servir, coberto com um pouco de creme fraiche.
Armazenamento: coberto com uma toalha de chá, esta Galeta manterá em temperatura ambiente por até 2 dias.
- faz uma crosta de galette de 10 polegadas -
Coloque a farinha, o açúcar e a ripas em uma tigela, mexa para combinar e coloque a tigela no freezer por cerca de 10 minutos, até ficar super frio.
Corte a manteiga em cubos de 1/2 polegada, adicione-a à mistura de farinha e misture até que cada cubo de manteiga seja revestido com a mistura de farinha.
Corte a manteiga na farinha usando um liquidificador de massa, processador de alimentos, batedeira elétrica ou as mãos, apenas até que os ingredientes fiquem grossos e quebradiços e a manteiga seja um pouco menor que uma ervilha.
Mexa a água e o suco de limão juntos, depois regue sobre a massa, jogando com um garfo para distribuir o líquido. A massa ficará desgrenhada, mas deve ficar unida quando espremida na palma da sua mão; se não, adicione uma colher de chá adicional ou duas de água gelada.
Despeje a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e pressione a massa, dobrando-a algumas vezes até que ela se mantenha Unida. Tente não lidar com isso demais ou ele vai ficar quente e pode tornar-se mais desenvolvido. Alise a massa em um disco com aproximadamente 1 polegada de espessura. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Armazenamento: se embrulhado bem, o disco permanecerá por 3 dias na geladeira ou até 3 meses no freezer. Descongele a massa congelada na geladeira durante a noite.