Cozinhe o livro: Frango Assado de uma panela de Thomas Keller
Esta receita sem glúten serve 4 e custos 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 199 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue talos de aipo, manteiga, sal e pimenta fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango assado simples favorito de Thomas Keller, Peitos de frango de Thomas Keller com estragão, e Thomas Keller's Buttermilk Fried Chicken para receitas semelhantes.
Instrucao
Primeiro prepare o frango. Para remover o osso de desejo na parte superior do peito, use uma pequena faca para raspar ao longo do osso para expô-lo, depois insira a faca e passe-a ao longo do osso, separando-a da carne. Use os dedos para soltá-lo ainda mais, segure a ponta do osso da Sorte e puxe-o para fora. Dobre as pontas das asas para trás e sob o pescoço.
Amarrar o frango enche o peito e coloca as pernas em posição para assar.
Corte um comprimento de corda de algodão. Com o frango de costas, deslize a corda sob a cauda e traga as pontas sobre as pernas para formar uma figura oito. Loop sobre a extremidade de cada perna e desenhe as cordas apertadas para unir as pernas. Desenhe a corda de volta sob as pernas e as asas de cada lado do pescoço. Puxe com força, enrole uma extremidade ao redor do pescoço e amarre as duas extremidades. Salgue o frango uniformemente ao redor. O sal grosso tem uma boa textura de grãos grandes que facilita a calibração da quantidade de sal que você está colocando no frango; polvilhe-o do alto, para que caia como neve. Tempere generosamente com pimenta fresca.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F, coloque todos os legumes e ervas juntos no fundo de uma panela grande e pesada, e tempere com sal e pimenta. Coloque o frango por cima, pontilhe com a manteiga e asse descoberto por 45 a 60 minutos (ou mais), dependendo do tamanho do frango. É feito quando a articulação da perna é perfurada com uma faca e os sucos ficam claros, não Rosa.
Deixe o frango descansar por alguns minutos antes de esculpir e sirva em estilo familiar com todos os vegetais caramelizados e sucos da panela em uma travessa e os pedaços de frango por cima.