Cozinhe o livro: Frango Assado de uma panela de Thomas Keller

Cozinhe o livro: Frango Assado de uma panela de Thomas Keller
Esta receita sem glúten serve 4 e custos 68 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 199 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue talos de aipo, manteiga, sal e pimenta fresca e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Frango assado simples favorito de Thomas Keller, Peitos de frango de Thomas Keller com estragão, e Thomas Keller's Buttermilk Fried Chicken para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro prepare o frango. Para remover o osso de desejo na parte superior do peito, use uma pequena faca para raspar ao longo do osso para expô-lo, depois insira a faca e passe-a ao longo do osso, separando-a da carne. Use os dedos para soltá-lo ainda mais, segure a ponta do osso da Sorte e puxe-o para fora. Dobre as pontas das asas para trás e sob o pescoço.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Amarrar o frango enche o peito e coloca as pernas em posição para assar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Corte um comprimento de corda de algodão. Com o frango de costas, deslize a corda sob a cauda e traga as pontas sobre as pernas para formar uma figura oito. Loop sobre a extremidade de cada perna e desenhe as cordas apertadas para unir as pernas. Desenhe a corda de volta sob as pernas e as asas de cada lado do pescoço. Puxe com força, enrole uma extremidade ao redor do pescoço e amarre as duas extremidades. Salgue o frango uniformemente ao redor. O sal grosso tem uma boa textura de grãos grandes que facilita a calibração da quantidade de sal que você está colocando no frango; polvilhe-o do alto, para que caia como neve. Tempere generosamente com pimenta fresca.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
4
Pré-aqueça o forno a 375 ° F, coloque todos os legumes e ervas juntos no fundo de uma panela grande e pesada, e tempere com sal e pimenta. Coloque o frango por cima, pontilhe com a manteiga e asse descoberto por 45 a 60 minutos (ou mais), dependendo do tamanho do frango. É feito quando a articulação da perna é perfurada com uma faca e os sucos ficam claros, não Rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Deixe o frango descansar por alguns minutos antes de esculpir e sirva em estilo familiar com todos os vegetais caramelizados e sucos da panela em uma travessa e os pedaços de frango por cima.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista