Cozinhe o livro: frango frito com confetes de Nova Orleans

Cozinhe o livro: frango frito com confetes de Nova Orleans
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: frango frito com confete de Nova Orleans. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 41g de gordura, e um total de 682 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o dente de alho, a farinha, a salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o picles de endro, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans, Cozinhe o livro: Frango Frito rápido, e Cozinhar o livro: Frango Frito do Norte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o frango em água fria e seque com papel toalha. Tempere o frango com sal, pimenta e mistura de temperos.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Coloque o frango em uma única camada em uma bandeja e leve à geladeira descoberto por pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Despeje o óleo em uma frigideira funda ou forno holandês a uma profundidade de pelo menos 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça o óleo a 350ºF.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Misture o ovo, o leite evaporado e a água em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque a farinha em uma tigela de ashallow. Drague o frango mergulhando-o na mistura de ovos e depois na farinha. Começando com as peças mais pesadas e trabalhando em lotes para evitar aglomerar a frigideira, coloque o frango no óleo quente. Ajuste o calor para manter a temperatura do óleo como as batatas fritas. Frite o frango, virando com pinças, até que os sucos fiquem claros quando perfurados até os ossos com a ponta de uma faca afiada e a crosta fique marrom-dourada e crocante, cerca de 15 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Escorra o frango em uma gradinha por 10 minutos, depois sirva quente, guarnecido com os picles e um confete de alho e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Um Riesling delicioso e perfeitamente equilibrado com aromas gloriosos de maçãs deliciosas douradas. Esticada, mas nem austera nem magra. Um Ideal Riesling.
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