Cozinhe o livro: frango frito com confetes de Nova Orleans

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Cook The Book: frango frito com confete de Nova Orleans. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 41g de gordura, e um total de 682 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. 44 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue o dente de alho, a farinha, a salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o picles de endro, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans, Cozinhe o livro: Frango Frito rápido, e Cozinhar o livro: Frango Frito do Norte para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango em água fria e seque com papel toalha. Tempere o frango com sal, pimenta e mistura de temperos.
Coloque o frango em uma única camada em uma bandeja e leve à geladeira descoberto por pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Despeje o óleo em uma frigideira funda ou forno holandês a uma profundidade de pelo menos 3 polegadas.
Misture o ovo, o leite evaporado e a água em uma tigela.
Coloque a farinha em uma tigela de ashallow. Drague o frango mergulhando-o na mistura de ovos e depois na farinha. Começando com as peças mais pesadas e trabalhando em lotes para evitar aglomerar a frigideira, coloque o frango no óleo quente. Ajuste o calor para manter a temperatura do óleo como as batatas fritas. Frite o frango, virando com pinças, até que os sucos fiquem claros quando perfurados até os ossos com a ponta de uma faca afiada e a crosta fique marrom-dourada e crocante, cerca de 15 minutos por lote.
Escorra o frango em uma gradinha por 10 minutos, depois sirva quente, guarnecido com os picles e um confete de alho e salsa.