Cozinhe o livro: frango frito com Taco

Cozinhe o livro: frango frito com Taco
Esta receita faz 4 porções com 395 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura um. Se 66 centavos por porção cai no seu orçamento, cozinhe o livro: frango frito com Taco pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, óleo de amendoim, tortilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Frango Frito rápido, Cozinhar o livro: Frango Frito do Norte, e Cozinhe o livro: frango frito com confetes de Nova Orleans.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma fritadeira ou um grande pote de óleo de amendoim em fogo alto a 191°.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
2
Coloque a farinha em uma tigela grande o suficiente para caber em uma das costeletas. Em outra tigela de tamanho semelhante, misture os ovos e as natas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque as tortilhas esmagadas em uma terceira tigela.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Usando uma faca grande, com o lado plano da lâmina paralelo à sua tábua de corte, corte o frango no meio para formar costeletas com cerca de 5/8 de polegada de espessura. Sal e pimenta ambos os lados de cada costeleta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Mergulhe uma costeleta na farinha e vire-a para que fique uniformemente revestida. Sacuda o excesso de farinha e mergulhe a costeleta na mistura de creme de ovo e depois nas tortilhas esmagadas. Repita o mergulho com tantas costeletas quanto caberem em sua fritadeira ou panela sem se tocar.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Coloque as costeletas no óleo e cozinhe por 4 1/2 a 5 minutos, até que a crosta fique bem dourada. Certifique-se de que o frango está submerso enquanto está fritando.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Afinar-Afinar-
7
Coloque em toalhas de papel para drenar. Enquanto o frango estiver fritando, repita o processo de imersão com as costeletas restantes e frite-as Depois que o primeiro lote estiver fora do óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Despeje o molho picante de asa de búfalo em uma tigela. Despeje o molho sobre o frango antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Molho De BúfaloMolho De Búfalo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista