Cozinhe o livro: frango frito com Taco
Esta receita faz 4 porções com 395 calorias, 10g de proteína, e 27g de gordura um. Se 66 centavos por porção cai no seu orçamento, cozinhe o livro: frango frito com Taco pode ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue ovos, óleo de amendoim, tortilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Frango Frito rápido, Cozinhar o livro: Frango Frito do Norte, e Cozinhe o livro: frango frito com confetes de Nova Orleans.
Instrucao
Pré-aqueça uma fritadeira ou um grande pote de óleo de amendoim em fogo alto a 191°.
Coloque a farinha em uma tigela grande o suficiente para caber em uma das costeletas. Em outra tigela de tamanho semelhante, misture os ovos e as natas.
Coloque as tortilhas esmagadas em uma terceira tigela.
Usando uma faca grande, com o lado plano da lâmina paralelo à sua tábua de corte, corte o frango no meio para formar costeletas com cerca de 5/8 de polegada de espessura. Sal e pimenta ambos os lados de cada costeleta.
Mergulhe uma costeleta na farinha e vire-a para que fique uniformemente revestida. Sacuda o excesso de farinha e mergulhe a costeleta na mistura de creme de ovo e depois nas tortilhas esmagadas. Repita o mergulho com tantas costeletas quanto caberem em sua fritadeira ou panela sem se tocar.
Coloque as costeletas no óleo e cozinhe por 4 1/2 a 5 minutos, até que a crosta fique bem dourada. Certifique-se de que o frango está submerso enquanto está fritando.
Coloque em toalhas de papel para drenar. Enquanto o frango estiver fritando, repita o processo de imersão com as costeletas restantes e frite-as Depois que o primeiro lote estiver fora do óleo.
Despeje o molho picante de asa de búfalo em uma tigela. Despeje o molho sobre o frango antes de servir.