Cozinhe o livro: Frango Frito rápido

Cozinhe o livro: Frango Frito rápido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 74g de proteína, 70g de gordura, e um total de 1089 calorias. Para $3.68 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue frango, tabasco, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhar o livro: Frango Frito do Norte, Cozinhe o livro: frango frito com Taco, e Cozinhe o livro: frango frito com confetes de Nova Orleans.
Instrucao
Em uma assadeira de 9 x 13 polegadas, misture o leitelho e o Tabasco. Mergulhe as partes de frango na mistura e deixe o maior tempo possível, pelo menos 10 minutos (mas até a noite-na geladeira-é ainda melhor).
Em um saco plástico ou de papel, misture a farinha, o sal, a pimenta preta e a pimenta caiena.
Agite as partes do frango, 2 a 3 peças de cada vez, na farinha. Repita com o frango restante. Sacuda o excesso de farinha. Em uma frigideira de 14 polegadas (ou duas frigideiras menores), aqueça 2 polegadas de óleo em fogo alto até ficar muito quente. Teste com um pouquinho de pele de frango. Se o óleo borbulhar imediatamente, está quente o suficiente.
Coloque o frango no óleo quente. Distribua uniformemente quantas peças caberem em uma camada na panela, deixando 1/2 polegada entre as peças e deixe fritar sem ser perturbado por cerca de 15 minutos. Abaixe o fogo conforme necessário para evitar o escurecimento excessivo antes que a carne seja cozida adequadamente; o óleo deve continuar a borbulhar firmemente. Vire as peças e cozinhe por mais 15 a 20 minutos.
Remova para um rack para drenar. Repita o processo para cozinhar todo o frango. Para manter o primeiro lote quente, coloque em uma assadeira com aro em um forno a 93°.
Polvilhe com sal e sirva.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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