Cozinhe o livro: frango Kara-age, também conhecido como frango frito Japonês

Cozinhe o livro: frango Kara-age, também conhecido como frango frito Japonês
A receita cozinhar o livro: frango Kara-age, também conhecido como frango frito Japonês poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 450 calorias, 25g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $1,91 por porção. Esta receita é apreciada por 88 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, amido de milho, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Dashi e estoque de frango Japonês, Cozinhe o livro: Frango Frito rápido, e Cozinhe o livro: frango frito com Taco.

Instrucao

1
Misture o frango, o molho de soja, o saké e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
2
Deixe marinar por pelo menos 10 minutos ou durante a noite. (Se você precisar deixá-lo marinar por mais de 12 horas, omitir o molho de soja e adicioná-lo 10 minutos antes de cozinhar, ou o sal retirará muita umidade do frango e o deixará seco.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire os pedaços de frango da marinada, escorra e cubra com o amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
4
Aqueça 1 polegada (2,5 cm) de óleo vegetal em uma panela em fogo médio-alto. Teste a temperatura do óleo colocando um pouco do revestimento de amido de milho e marinada no final de um pauzinho de madeira e mergulhando-o no óleo. Se o revestimento chiar e ficar marrom imediatamente, o óleo está quente o suficiente. Se o óleo começar a ficar esfumaçado, abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Frite os pedaços de frango no óleo, virando uma vez, até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Escorra bem em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Para fazer o molho de cebola verde, misture todos os ingredientes em uma frigideira pequena em fogo médio e mexa até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque os pedaços de frango na panela e misture para revestir cada pedaço com o molho.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Deixe esfriar completamente antes de embalar em uma caixa de bento. Colocar uma camada de rúcula ou outras folhas de salada sob o frango realça a cor do frango e proporciona outra textura no bento.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10
Nota: você pode cozinhar frango karaage na noite anterior. Se estou fazendo isso para o jantar, costumo reservar algumas peças para o bento do dia seguinte. Frango kara-age pode ser congelado cru e marinado, ou cozido. Para congelá-lo cru e marinado, coloque o frango e a marinada (excluindo o molho de soja) em um saco congelador. Descongele na geladeira em uma tigela, adicionando o molho de soja antes de fritar. Pedaços congelados cozidos podem ser descongelados na geladeira e depois cortados por alguns minutos em um forno torradeira. Não recomendo descongelar pedaços cozidos no microondas, pois isso tornará o frango duro. 
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é o rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Rei Frosch Riesling Auslese Tudo Natural Alemão
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DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde6
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