Cozinhe o livro: hambúrguer de carne de Cogumelo

Cozinhe o livro: Mushroom Beef Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1321 calorias, 57g de proteína, e 106g de gordura um. Para $5.41 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomilho, tomate, Mandril moído grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: hambúrguer e batatas fritas, Cozinhe o livro: Fleur Burger com trufas, e Cozinhar o livro: Ultimate Sriracha Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um recipiente raso, misture 3 colheres de sopa do azeite, 1 colher de sopa do tomilho e as raspas de limão.
Adicione os cogumelos e vire para revesti-los por todos os lados, reserve para marinar por cerca de 30 minutos. Os cogumelos absorverão toda a marinada.
Para preparar os aspargos, leve uma panela com água para ferver e adicione sal. Apare as lanças até um comprimento de 4 polegadas. Se a pele estiver dura, descasque o fundo 2 polegadas dos talos. Escalde os aspargos na água fervente por cerca de 2 minutos, escorra e espalhe em uma assadeira para esfriar. Misture com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Construa um fogo médio-quente em um churrasco ou coloque uma assadeira em fogo médio-alto. Grelhe os cogumelos, virando conforme necessário, e escovando com um pouco de azeite se parecerem secos, até ficarem bem dourados e macios, cerca de 10 minutos.
Retire para uma tábua de cortar, deixe esfriar e corte-os em pequenos dados.
Em uma tigela grande, misture a carne com dois terços dos cogumelos, a cebola, a mostarda e 1 1/2 colher de chá de pimenta. Amasse delicadamente até que os ingredientes estejam uniformemente misturados. Manuseando levemente para manter a textura leve e suculenta, divida a carne em 4 rissóis de tamanho uniforme com cerca de 1 polegada de espessura. Os hambúrgueres podem ser moldados e refrigerados, cobertos, por várias horas ou durante a noite.
Em uma tigela pequena, misture os cogumelos restantes com o tomilho restante de 1/4 colher de chá e a maionese. Cubra e reserve.
Quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça mais 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande ou grelha em fogo médio-alto até ficar muito quente ou construa um fogo médio-quente em um churrasco. Tempere generosamente a carne dos dois lados com sal e pimenta.
Cozinhe os hambúrgueres na frigideira, virando uma ou duas vezes, por 7 a 10 minutos para médio-raro. Não pressione os rissóis. Com uma colher grande, baste os hambúrgueres várias vezes com a gordura na panela. (Você também pode pré-aquecer o forno a 450 ° F e cozinhar os hambúrgueres em cima do fogão até que estejam marrons dos dois lados e, em seguida, finalizá-los no forno.) Para grelhar os hambúrgueres, lubrifique a grelha, arrume os hambúrgueres e cubra. Cozinhe como acima.
Enquanto os hambúrgueres cozinham, torrar os pães em um forno torradeira ou sob o frango, cerca de 5 polegadas do fogo, até levemente torrado. Ou brinde-os no perímetro externo da grelha.
Para o último minuto ou dois de cozimento, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer para derreter. Em seguida, retire-os para uma travessa quente, mantenha-os aquecidos e deixe descansar por vários minutos antes de servir.
Para reaquecer os aspargos, em outra frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione os aspargos e cozinhe, virando com frequência, até ficarem macios e levemente dourados, cerca de 3 minutos. Você também pode reaquecer as lanças na grelha, girando-as com frequência.
Para construir os hambúrgueres, espalhe cada fundo de pão com cerca de uma colher de sopa da maionese de cogumelos. Disponha várias lanças de aspargos no fundo do pão, depois as fatias de tomate e depois os hambúrgueres.
Adicione outro monte de maionese de cogumelos. Cubra com os topos do pão e sirva imediatamente.