Cozinhe o livro: hambúrguer de carne de Cogumelo

Cozinhe o livro: hambúrguer de carne de Cogumelo
Cozinhe o livro: Mushroom Beef Burger pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1321 calorias, 57g de proteína, e 106g de gordura um. Para $5.41 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomilho, tomate, Mandril moído grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: hambúrguer e batatas fritas, Cozinhe o livro: Fleur Burger com trufas, e Cozinhar o livro: Ultimate Sriracha Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um recipiente raso, misture 3 colheres de sopa do azeite, 1 colher de sopa do tomilho e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Adicione os cogumelos e vire para revesti-los por todos os lados, reserve para marinar por cerca de 30 minutos. Os cogumelos absorverão toda a marinada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Para preparar os aspargos, leve uma panela com água para ferver e adicione sal. Apare as lanças até um comprimento de 4 polegadas. Se a pele estiver dura, descasque o fundo 2 polegadas dos talos. Escalde os aspargos na água fervente por cerca de 2 minutos, escorra e espalhe em uma assadeira para esfriar. Misture com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Construa um fogo médio-quente em um churrasco ou coloque uma assadeira em fogo médio-alto. Grelhe os cogumelos, virando conforme necessário, e escovando com um pouco de azeite se parecerem secos, até ficarem bem dourados e macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire para uma tábua de cortar, deixe esfriar e corte-os em pequenos dados.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Em uma tigela grande, misture a carne com dois terços dos cogumelos, a cebola, a mostarda e 1 1/2 colher de chá de pimenta. Amasse delicadamente até que os ingredientes estejam uniformemente misturados. Manuseando levemente para manter a textura leve e suculenta, divida a carne em 4 rissóis de tamanho uniforme com cerca de 1 polegada de espessura. Os hambúrgueres podem ser moldados e refrigerados, cobertos, por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Em uma tigela pequena, misture os cogumelos restantes com o tomilho restante de 1/4 colher de chá e a maionese. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Quando estiver pronto para cozinhar, Aqueça mais 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande ou grelha em fogo médio-alto até ficar muito quente ou construa um fogo médio-quente em um churrasco. Tempere generosamente a carne dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Cozinhe os hambúrgueres na frigideira, virando uma ou duas vezes, por 7 a 10 minutos para médio-raro. Não pressione os rissóis. Com uma colher grande, baste os hambúrgueres várias vezes com a gordura na panela. (Você também pode pré-aquecer o forno a 450 ° F e cozinhar os hambúrgueres em cima do fogão até que estejam marrons dos dois lados e, em seguida, finalizá-los no forno.) Para grelhar os hambúrgueres, lubrifique a grelha, arrume os hambúrgueres e cubra. Cozinhe como acima.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Enquanto os hambúrgueres cozinham, torrar os pães em um forno torradeira ou sob o frango, cerca de 5 polegadas do fogo, até levemente torrado. Ou brinde-os no perímetro externo da grelha.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Para o último minuto ou dois de cozimento, coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer para derreter. Em seguida, retire-os para uma travessa quente, mantenha-os aquecidos e deixe descansar por vários minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Para reaquecer os aspargos, em outra frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa de azeite em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Adicione os aspargos e cozinhe, virando com frequência, até ficarem macios e levemente dourados, cerca de 3 minutos. Você também pode reaquecer as lanças na grelha, girando-as com frequência.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
14
Para construir os hambúrgueres, espalhe cada fundo de pão com cerca de uma colher de sopa da maionese de cogumelos. Disponha várias lanças de aspargos no fundo do pão, depois as fatias de tomate e depois os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
15
Adicione outro monte de maionese de cogumelos. Cubra com os topos do pão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
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