Cozinhe o livro: Jalapeño-Cheddar-Muffins de milho
Cozinhar o livro: Jalapeño-Cheddar-Muffins de milho é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 205 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 12. Para 29 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de ovo, cheddar, farinha de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Fettuccine com camarão de rocha, milho e Jalapeno, Cozinhe o livro: Muffins de milho mais Corniest, e Muffins De Milho Jalapeño-Cheddar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de papel.
Em uma tigela média, misture os ingredientes secos.
Em uma tigela pequena, misture o ovo, o óleo vegetal, o leite.
Despeje a mistura de ovos sobre os ingredientes secos. Misture por 1 minuto. (Use alta velocidade com um misturador portátil ou médio-alto com um misturador de suporte.) Usando uma colher de pau, junte o queijo cheddar e os pimentões jalapeño.
Coloque a massa em xícaras de muffin para que fiquem dois terços cheios.
Asse por 20 a 25 minutos ou até que um testador no centro de um muffin saia limpo.
Coloque a panela em uma gradinha para esfriar, 2 a 3 minutos.
Retire os muffins da panela e coloque diretamente em uma prateleira para esfriar completamente. Conservar num recipiente hermético.