Cozinhe o livro: legumes refogados em estilo Marroquino
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cozinhar o livro: legumes refogados ao estilo Marroquino. Para 32 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 174 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pau de canela, chile, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cozinhe o livro: asas 'vermelhas cozidas' refogadas, estilo Xangai, Cozinhe o livro: sopa de lentilha marroquina, e Cozinhe o livro: cenouras assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o grão de bico, coloque-os em uma panela média e adicione água para cobrir 1 1/2 polegadas.
Adicione a cebola, o pau de canela, o chile, o azeite e uma generosa pitada de sal. Deixe ferver, reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe delicadamente até que o grão de bico esteja macio, cerca de 45 minutos. Gosto de sal.
Retire do fogo e deixe o grão de bico esfriar completamente no líquido de cozimento.
1 1/2 libras Butternut squash
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sementes de cominho
1 colher de chá de sementes de coentro
Uma pitada de fios de açafrão
1/2 colher de chá de açafrão moído
1/8 colher de chá de pimenta caiena
1 cebola grande, descascada e cortada em cubos
2 talos de aipo, cortados em cubos
Um 14-onça pode tomates inteiros
2 dentes de alho, descascados e picados
1 colher de chá de gengibre ralado na hora
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Leve uma panela grande de água para ferver e tempere com uma quantidade generosa de sal. Descasque e corte as cenouras pela metade e corte na diagonal em segmentos de 1 polegada. Apare os nabos e corte em metades ou quartos. Cozinhe as cenouras e os nabos em lotes separados até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Espalhe os legumes em uma assadeira para esfriar em temperatura ambiente.
Descasque e semeie a abóbora e corte em pedaços de 1 polegada.
Coloque a abóbora em uma assadeira e regue com 1 colher de sopa do azeite e misture para revestir uniformemente.
Espalhe a abóbora até uma camada uniforme, tempere com sal e leve ao forno até ficar macia, cerca de 15 a 20 minutos. Reserve à temperatura ambiente.
Torrar levemente as sementes de cominho, sementes de coentro e açafrão, e moer a um pó com um almofariz e pilão ou em um moedor de especiarias.
Adicione a cúrcuma e a pimenta caiena e mexa para combinar.
Aqueça uma frigideira grande e reta em fogo médio.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de azeite, seguidas da cebola, aipo e uma pitada de sal. Cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Escorra os tomates e corte em dados de 1/4 de polegada.
Adicione os tomates à frigideira e cozinhe por 2 minutos ou até que os legumes estejam macios.
Adicione os temperos, o alho e o gengibre e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o grão de bico e o líquido de cozimento e leve para ferver.
Adicione a abóbora, as cenouras e os nabos. Neste ponto, deve haver uma boa quantidade de caldo na panela—como uma sopa grossa. Em não, adicione água conforme necessário. Prove o sal e cozinhe por 5 minutos.
Sirva com cuscuz ou arroz e passe uma tigela de harissa à mesa.