Cozinhe o livro: lentilha e berinjela Chili Mole
Cozinhe o livro: lentilha e berinjela Chili Mole pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 214 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura por porção. Funciona bem como uma sopa. Esta receita de Serious Eats tem 200 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de coentro moído, pimentão, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cozinhar o livro: Goat Mole Rojo, Cozinhar o livro: Puy Lentil Galettes, e Cozinhe o livro: sopa de lentilha marroquina para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto. Refogue a cebola e o pimentão no óleo até ficarem translúcidos, 5 a 7 minutos.
Adicione o alho e refogue por mais um minuto, usando spray antiaderente ou um pouco de água se estiver grudado.
Misture o pimentão em pó, cominho, coentro, orégano, canela e sal.
Adicione n xícara do caldo de legumes e do cacau em pó e cozinhe por cerca de 1 minuto, mexendo para dissolver o cacau.
Adicione as lentilhas, o caldo de legumes restante, os tomates em cubos e a berinjela. Cubra a panela e leve a mistura para ferver, de olho nela. Depois de ferver, abaixe o fogo até ferver e cozinhe por cerca de 40 minutos, até que as lentilhas estejam macias e a berinjela esteja macia.
Misture o agave. Gosto de sal e tempero
Deixe o pimentão descansar por 10 minutos ou mais para o máximo sabor.
Sirva guarnecido com coentro, se quiser.