Cozinhe o livro: lombo superior com espinafre bebê e batatas fritas caseiras

A receita cozinhar o livro: lombo superior com espinafre bebê e batatas fritas em casa poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para $4.59 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 577 calorias, 51G de proteína, e 38g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue espinafre, azeite, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhar o livro: Miss Ina's Down-Pudim de arroz caseiro, Cozinhar o livro: Village Fries, e Cozinhar o livro: hambúrguer e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Arrume o espinafre na superfície de uma travessa e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto e frite as fatias de batata até ficarem crocantes dos dois lados.
Retire-os da panela quente e arrume-os em uma única camada sobre o espinafre cru.
Sal e pimenta o bife e limpe a panela. Devolva-o ao fogão em fogo alto e asse o bife até dourar do lado de fora e médio raro dentro, 3 a 4 minutos por lado.
Retire o bife da panela e coloque-o sobre as batatas e o espinafre para descansar e murchar ainda mais o espinafre.
Desligue o fogo. Despeje imediatamente o vinho tinto na panela quente e raspe as partículas que grudam na panela para incorporá-las.
Despeje este molho sobre a carne junto com um fio de azeite.
Sirva de uma vez, dividindo o bife à mesa.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você poderia experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.