Cozinhe o livro: macarrão com salsa e molho de nozes torradas

Cozinhe o livro: macarrão com salsa e molho de nozes torradas
Cozinhe o livro: macarrão com salsa e molho de noz torrado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.25 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 864 calorias, 19g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, alho, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe O Livro: Bacon Irlandês Tradicional, Repolho E Molho De Salsa, Cozinhe o livro: ovos escalfados em molho de tomate em Cuscuz com orégano e salsa, e Cozinhe o livro: macarrão Farro com molho de tomate salame picante e hortelã fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho: usando um almofariz e pilão, esmague o alho, as nozes e uma grande pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione a salsa um punhado de cada vez e continue esmagando e moendo com o pilão para fazer uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Adicione o queijo, esmagando-o na pasta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Regue o óleo em uma corrente fina e constante, mexendo sempre com uma colher de pau. Tempere o molho com sal. Isso faz cerca de 1 xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Para fazer o molho no liquidificador (ou processador de alimentos): moa o alho, as nozes, uma grande pitada de sal, salsa e 1/2 xícara de óleo no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Transfira o molho para uma tigela e junte o queijo e o óleo restante.Tempere o molho com sal.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de água fervente com sal em fogo médio-alto até ficar cozido, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Escorra o macarrão, reservando 1/4 xícara da água de cozimento. Misture o macarrão em uma tigela grande com o molho, soltando o molho com um pouco da água de cozimento reservada.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Sirva com Parmigiano-Reggiano ralado, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista