Cozinhe o livro: macarrão com salsa e molho de nozes torradas

Cozinhe o livro: macarrão com salsa e molho de nozes torradas
Cozinhe o livro: macarrão com salsa e molho de noz torrado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.25 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 864 calorias, 19g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, alho, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe O Livro: Bacon Irlandês Tradicional, Repolho E Molho De Salsa, Cozinhe o livro: ovos escalfados em molho de tomate em Cuscuz com orégano e salsa, e Cozinhe o livro: macarrão Farro com molho de tomate salame picante e hortelã fresca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o molho: usando um almofariz e pilão, esmague o alho, as nozes e uma grande pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione a salsa um punhado de cada vez e continue esmagando e moendo com o pilão para fazer uma pasta fina.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Adicione o queijo, esmagando-o na pasta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Regue o óleo em uma corrente fina e constante, mexendo sempre com uma colher de pau. Tempere o molho com sal. Isso faz cerca de 1 xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Para fazer o molho no liquidificador (ou processador de alimentos): moa o alho, as nozes, uma grande pitada de sal, salsa e 1/2 xícara de óleo no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Transfira o molho para uma tigela e junte o queijo e o óleo restante.Tempere o molho com sal.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de água fervente com sal em fogo médio-alto até ficar cozido, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Escorra o macarrão, reservando 1/4 xícara da água de cozimento. Misture o macarrão em uma tigela grande com o molho, soltando o molho com um pouco da água de cozimento reservada.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Sirva com Parmigiano-Reggiano ralado, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista