Cozinhe o livro: macarrão com salsa e molho de nozes torradas

Cozinhe o livro: macarrão com salsa e molho de noz torrado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.25 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 864 calorias, 19g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, alho, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Cozinhe O Livro: Bacon Irlandês Tradicional, Repolho E Molho De Salsa, Cozinhe o livro: ovos escalfados em molho de tomate em Cuscuz com orégano e salsa, e Cozinhe o livro: macarrão Farro com molho de tomate salame picante e hortelã fresca para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o molho: usando um almofariz e pilão, esmague o alho, as nozes e uma grande pitada de sal.
Adicione a salsa um punhado de cada vez e continue esmagando e moendo com o pilão para fazer uma pasta fina.
Adicione o queijo, esmagando-o na pasta.
Regue o óleo em uma corrente fina e constante, mexendo sempre com uma colher de pau. Tempere o molho com sal. Isso faz cerca de 1 xícara de molho.
Para fazer o molho no liquidificador (ou processador de alimentos): moa o alho, as nozes, uma grande pitada de sal, salsa e 1/2 xícara de óleo no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira o molho para uma tigela e junte o queijo e o óleo restante.Tempere o molho com sal.
Cozinhe o espaguete em uma panela grande de água fervente com sal em fogo médio-alto até ficar cozido, cerca de 12 minutos.
Escorra o macarrão, reservando 1/4 xícara da água de cozimento. Misture o macarrão em uma tigela grande com o molho, soltando o molho com um pouco da água de cozimento reservada.
Sirva com Parmigiano-Reggiano ralado, se quiser.