Cozinhe o livro: meia-luas de abóbora com manteiga, gergelim e sal
Cozinhe o livro: meia-luas de abóbora com manteiga, gergelim e sal é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Para 83 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 219 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de manteiga, sal kosher, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Dulce De Leche Half-Moons, Cozinhe o livro: Vieiras carbonizadas com sal marinho defumado, e Meia-luas de Polenta com queijo de cabra chicoteado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F, com um rack posicionado no centro do forno.
Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Quando a espuma na manteiga começar a diminuir, bata bem a canela ou outras especiarias.
Corte cada abóbora ao meio longitudinalmente e retire as sementes. Em seguida, corte cada metade longitudinalmente em 3 fatias em forma de meia lua de tamanho aproximadamente igual. Você deve ter 12 cunhas no total.
Coloque as meias-luas de abóbora, a carne com o lado para cima, em uma assadeira ou assadeira, baseie-as com a manteiga temperada e tempere-as com 1 colher de chá de sal.
Asse por cerca de 35 minutos, ou até que a abóbora comece a dourar nos cantos superiores e Ceda facilmente a uma faca.
Enquanto a abóbora assa, aqueça uma frigideira seca em fogo alto.
Adicione as sementes de gergelim e torrada-los, mexendo-os ocasionalmente, até que você apenas notar a sua cor começando a escurecer, 2 a 3 minutos.
Transfira as sementes de gergelim para uma tigela pequena e reserve.