Cozinhe o livro: meia-luas de abóbora com manteiga, gergelim e sal

Cozinhe o livro: meia-luas de abóbora com manteiga, gergelim e sal
Cozinhe o livro: meia-luas de abóbora com manteiga, gergelim e sal é um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano acompanhamento. Para 83 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 219 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de manteiga, sal kosher, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Dulce De Leche Half-Moons, Cozinhe o livro: Vieiras carbonizadas com sal marinho defumado, e Meia-luas de Polenta com queijo de cabra chicoteado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 ° F, com um rack posicionado no centro do forno.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio. Quando a espuma na manteiga começar a diminuir, bata bem a canela ou outras especiarias.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire do fogo.
4
Corte cada abóbora ao meio longitudinalmente e retire as sementes. Em seguida, corte cada metade longitudinalmente em 3 fatias em forma de meia lua de tamanho aproximadamente igual. Você deve ter 12 cunhas no total.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Coloque as meias-luas de abóbora, a carne com o lado para cima, em uma assadeira ou assadeira, baseie-as com a manteiga temperada e tempere-as com 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Faca De ApararFaca De Aparar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse por cerca de 35 minutos, ou até que a abóbora comece a dourar nos cantos superiores e Ceda facilmente a uma faca.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Enquanto a abóbora assa, aqueça uma frigideira seca em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as sementes de gergelim e torrada-los, mexendo-os ocasionalmente, até que você apenas notar a sua cor começando a escurecer, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
9
Transfira as sementes de gergelim para uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista