Cozinhe o livro: Pato refogado com azeitonas Niçoise e alecrim

Cozinhe o livro: Pato refogado com azeitonas Niçoise e alecrim
Cozinhe o livro: Pato refogado com azeitonas Niçoise e alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.25 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 896 calorias, 94g de proteína, e 47g de gordura. Vá até a loja e pegue cenoura, Pernas de pato, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: azeitonas recheadas fritas, Cozinhe o livro: risoto com cogumelos, azeitonas e alho-poró, e Cozinhe o livro: Blackfish assado com azeitonas e sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. tempere o pato com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Aqueça um pedaço de óleo, cerca de 2 colheres de sopa, em fogo médio-alto em uma frigideira refratária grande o suficiente para segurar o pato em uma camada única e confortável. Trabalhando em lotes, doure as pernas do pato, com a pele voltada para baixo, cerca de 7 minutos. Vire-os e depois doure o outro lado, cerca de 4 minutos a mais. Reserve as pernas de pato douradas em um prato.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Descarte a maior parte do óleo, deixando apenas o suficiente para cobrir o fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo. Frite os legumes, mexendo sempre e
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
ajustando o calor, se necessário, para evitar a queima, até que eles amolecem e
6
torne-se um marrom ricamente caramelizado, cerca de 12 minutos.
7
Adicione a pasta de tomate e o alecrim e cozinhe, mexendo sempre, até que se concentre e escureça, cerca de 5 minutos. Deglaze a panela com vinho, raspando o fundo com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Retorne o pato para a panela, com a pele voltada para baixo, adicionando os sucos que se acumularam no prato.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione as azeitonas e o caldo suficiente para mal cobrir.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10
toque o caldo para ferver e transfira a panela descoberta para o forno. Refogue o pato no forno, verificando se o líquido está fervendo
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
muito gentilmente. Após 45 minutos, vire as pernas e continue cozinhando, alinhavando
12
o pato com o líquido refogado a cada 10 minutos até o início da carne
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
para encolher do osso, cerca de 45 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
14
Retire a colher e descarte qualquer gordura que flutue na superfície do líquido refogado. Ajuste o tempero com sal e pimenta e sirva em tigelas rasas e quentes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista