Cozinhe o livro: peito de Carne Defumada lenta

Cozinhe o livro: peito de Carne Defumada lenta
Cozinhe o livro: peito de Carne Defumada lenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 717 calorias, 95g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $5,66 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Uma mistura de alho em pó, cubos de cebolinha, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: propagação de truta defumada, Cozinhe o livro: sopa de truta defumada, e Cozinhe o livro: presunto defumado com abacate e manteiga.

Instrucao

1
Construa um fogo (madeira ou uma combinação de carvão e madeira) para cozinhar indireto, situando as brasas em apenas um lado da grelha, deixando o outro lado vazio.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Esmague os cubos de caldo de carne em uma tigela pequena e misture com o Worcestershire. Cubra todo o peito com a fricção molhada. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes secos e cubra o peito com a fricção seca.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lentilhas Secas2 Xícaras De Lentilhas Secas
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Quando o fogão atingir 225 ° F, coloque o peito de carne, com o lado gordo para cima, no lado vazio da grelha e feche a tampa. Cozinhe por 7 a 8 horas, até que a temperatura interna do peito atinja 160 a 77°. Dois pequenos pedaços de madeira devem ser adicionados a cada hora para aumentar o sabor da fumaça.
Ingredientes que você precisará
Peito De CarnePeito De Carne
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Dobre um pedaço grande de papel alumínio ao meio e coloque o peito no centro, com o lado gordo para baixo.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Despeje 1 xícara de água sobre o peito enquanto levanta as bordas do papel alumínio para prender a água. Junte as bordas da folha e dobre, envolvendo todo o peito e coloque no fogão por mais 2 horas, até que a temperatura interna do peito atinja 185 a 88°.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Deixe a carne descansar na folha sem ser perturbada por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Retire o peito do papel alumínio e corte o grão. Salve os sucos de carne coletados no papel alumínio e regue sobre as fatias de peito.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Peito de carne funciona muito bem com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Tournon Mathilda Shiraz. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Tournon Mathilda Shiraz
Tournon Mathilda Shiraz
Uma cor rubi brilhante e escura. Olfato: profundo com frutas pretas e aromas de pimenta.Um paladar flexível e ganancioso com taninos sedosos e elegantes. Conselho de Sommelier: presunto, bacon, carne assada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
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