Cozinhe o livro: quiabo frito

Cozinhe o livro: quiabo frito
Cozinhe o livro: quiabo frito crocante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $1.93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 21g de gordura, e um total de 447 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, vinagre de vinho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhar O Livro: Quiabo Frito, Cozinhe o livro: maçã (ou pêra) bacon crocante, e Cozinhe O Livro: Bolo De Maçã Crocante De Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 225 graus.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas ou em uma caçarola de ferro fundido esmaltada de 3 quartos até que a temperatura em um termômetro de doces seja de 375 graus.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma tigela grande, misture os ovos e o leite até que estejam bem combinados, cerca de 1 minuto. Em uma tigela média, peneire a farinha de milho, a farinha, o sal e a pimenta duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione o quiabo à mistura de ovos e misture até ficar uniformemente revestido. Espalhe metade da draga sobre o quiabo e jogue para revestir. Espalhe a draga restante sobre o quiabo e jogue novamente.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Transfira cerca de um terço do quiabo para o óleo com uma escumadeira e frite em lotes, virando conforme necessário com a colher, até que as fatias estejam douradas, cerca de 2 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Usando a escumadeira, transfira o quiabo para um prato forrado com uma espessura dupla de Toalhas de papel. Quando tiver drenado, transfira para uma travessa de cerâmica que retém bem o calor e leve ao forno até estar pronta para servir.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Polvilhe o quiabo com flocos de pimenta vermelha e sal marinho, se desejar, e passe um pedaço de vinagre de pimenta ao redor da mesa quando servir.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
QuiaboQuiabo
8
Vinagre De Pimenta
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
9
- faz 2 copos -
10
Tempo: 2 minutos para preparar, 24 horas para relaxar
11
Com um funil, despeje o vinagre em uma Galheta.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
FunilFunil
12
Adicione os pimentões e use um pauzinho ou a alça de uma colher de pau para submergiá-los, se necessário. Tampe a Galheta e coloque-a na geladeira. O vinagre será bem infundido em 24 horas e permanecerá por meses na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
Revista