Cozinhe o livro: Rack De Cordeiro envidraçado com citrinos e vinagre

Cozinhe o livro: Rack De Cordeiro envidraçado com citrinos e vinagre
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Cozinhe o livro: Rack De Cordeiro envidraçado com frutas cítricas e vinagre pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 4. Para 70 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alecrim, semente de erva-doce, cordeiro cheio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Seviche de frutos do mar com frutas cítricas, Cozinhe o livro: bolo cítrico de azeite, e Cozinhe o livro: carne de porco e frutas cítricas com Ratatouille para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as sementes de erva-doce (ou erva-doce moída), suco de limão, suco de laranja, alho, azeite e Harissa ou flocos de pimenta vermelha no liquidificador em meio até combinar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
HarissaHarissa
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque as prateleiras de cordeiro em um recipiente grande e despeje a mistura por cima. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira para marinar por pelo menos 2 horas—quanto mais tempo a carne repousar na marinada, melhor, até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Ligue o frango ou a grelha para o alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o cordeiro da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente no balcão, pelo menos 30 minutos. Reserve a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Tempere o Cordeiro dos dois lados com sal e pimenta, coloque-o em uma assadeira e coloque-o sob o frango, na grelha do meio ou na grelha com a tampa de gordura voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Grelhe o cordeiro até que a tampa gorda comece a caramelizar, cerca de 3 minutos. Gire a panela e continue grelhando à medida que dourar, cerca de 2 1/2 minutos a mais. Vire as prateleiras de cordeiro e continue grelhando até que a gordura no topo comece a caramelizar e renderizar, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Gire o forno para 400 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Retire o Cordeiro do forno, pincele com a marinada dos dois lados e depois volte ao forno. Cozinhe até o nível desejado de cozimento: cerca de 20 a 25 minutos para médio-raro (ou 46° em um termômetro de carne).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Retire o Cordeiro do forno e deixe descansar na assadeira por 20 minutos, para que a carne fique macia e suculenta.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1
Retire a panela do fogo; adicione o alecrim picado e misture para combinar. O esmalte deve ter um sabor doce, azedo, picante e elapor tudo de uma vez.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Corte as costeletas entre os ossos.
2
Pincele os cordeiros com o esmalte de vinagre e polvilhe generosamente com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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