Cozinhe o livro: Rack De Cordeiro envidraçado com citrinos e vinagre

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Cozinhe o livro: Rack De Cordeiro envidraçado com frutas cítricas e vinagre pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 4. Para 70 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alecrim, semente de erva-doce, cordeiro cheio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozinhe o livro: Seviche de frutos do mar com frutas cítricas, Cozinhe o livro: bolo cítrico de azeite, e Cozinhe o livro: carne de porco e frutas cítricas com Ratatouille para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as sementes de erva-doce (ou erva-doce moída), suco de limão, suco de laranja, alho, azeite e Harissa ou flocos de pimenta vermelha no liquidificador em meio até combinar, cerca de 30 segundos.
Coloque as prateleiras de cordeiro em um recipiente grande e despeje a mistura por cima. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira para marinar por pelo menos 2 horas—quanto mais tempo a carne repousar na marinada, melhor, até 8 horas.
Ligue o frango ou a grelha para o alto.
Retire o cordeiro da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente no balcão, pelo menos 30 minutos. Reserve a marinada.
Tempere o Cordeiro dos dois lados com sal e pimenta, coloque-o em uma assadeira e coloque-o sob o frango, na grelha do meio ou na grelha com a tampa de gordura voltada para baixo.
Grelhe o cordeiro até que a tampa gorda comece a caramelizar, cerca de 3 minutos. Gire a panela e continue grelhando à medida que dourar, cerca de 2 1/2 minutos a mais. Vire as prateleiras de cordeiro e continue grelhando até que a gordura no topo comece a caramelizar e renderizar, cerca de mais 5 minutos.
Gire o forno para 400 ° F.
Retire o Cordeiro do forno, pincele com a marinada dos dois lados e depois volte ao forno. Cozinhe até o nível desejado de cozimento: cerca de 20 a 25 minutos para médio-raro (ou 46° em um termômetro de carne).
Retire o Cordeiro do forno e deixe descansar na assadeira por 20 minutos, para que a carne fique macia e suculenta.
Retire a panela do fogo; adicione o alecrim picado e misture para combinar. O esmalte deve ter um sabor doce, azedo, picante e elapor tudo de uma vez.
Corte as costeletas entre os ossos.
Pincele os cordeiros com o esmalte de vinagre e polvilhe generosamente com sal marinho.