Cozinhe o livro: Risoto de gaspacho com camarão de alho

Cozinhe o livro: Risoto de gaspacho com camarão de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cozinhar o livro: Risoto de gaspacho com camarão de alho. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 16g de gordura, e um total de 724 calorias. Para $6.46 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Verao será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue arroz arborio, azeite, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: Gaspacho Kimchi com camarão, Cozinhar o livro: Gaspacho, e Cozinhe o livro: Risoto de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na noite ou de manhã antes de servir este risoto, pré-aqueça o forno a 93°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque os tomates cortados ao meio, os bolsos das sementes, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Regue os tomates com azeite e polvilhe com sal. Asse no forno por 8 horas, até que os tomates estejam concentrados e carnudos, mas não secos. Se não estiver usando imediatamente, coloque em um recipiente de plástico selado e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Uma hora antes de servir, misture o camarão, o alho, uma leve pitada de sal e um fio de azeite em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque os pimentões amarelos diretamente em um queimador e char sobre uma chama de gás, girando conforme necessário para escurecer uniformemente por todos os lados. Alternativamente, coloque os pimentões em uma assadeira e grelhe, virando conforme necessário, até que as peles enegrecam por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Coloque os pimentões em uma tigela e cubra com uma toalha para permitir que cozinhem por pelo menos 15 minutos. Usando os dedos ou uma faca de corte, descasque e semeie os pimentões, corte em dados de 1/4 de polegada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Pique cada tomate assado meio em 6 pedaços.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Combine-os com os pimentões amarelos em uma tigela média e misture com o vinagre de vinho sherry.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Aqueça 1 colher de sopa do azeite extra-virgem em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Quando a panela estiver bem quente, mas não fumando, refogue os jalapeños, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 3 minutos. Em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto, aqueça a colher de sopa restante de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione as chalotas, 1 colher de chá de sal e a pimenta do reino e refogue 2 minutos, até que as chalotas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Adicione o arroz e mexa cerca de 2 minutos, até que todos os grãos estejam revestidos com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
12
Abaixe o fogo para médio e adicione o xerez. Mexa até que o xerez seja absorvido. Comece a adicionar o suco de pepino e tomate, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Permita que cada adição de suco seja absorvida antes de adicionar mais. Continue até que o risoto esteja cremoso e os grãos de arroz estejam al dente, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Junte o jalapeño, a mistura de tomate-pimenta amarela, a manteiga e metade da salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Morango A PéMorango A Pé
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
14
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto. Quando muito quente, mas não fumando, adicione o camarão e refogue, mexendo, apenas até ficar rosa e cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Sirva o risoto em tigelas rasas quentes, cobertas com porções iguais do camarão grelhado e a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
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