Cozinhe o livro: Risoto de gaspacho com camarão de alho

Cozinhe o livro: Risoto de gaspacho com camarão de alho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente cozinhar o livro: Risoto de gaspacho com camarão de alho. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 16g de gordura, e um total de 724 calorias. Para $6.46 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Verao será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue arroz arborio, azeite, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: Gaspacho Kimchi com camarão, Cozinhar o livro: Gaspacho, e Cozinhe o livro: Risoto de morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na noite ou de manhã antes de servir este risoto, pré-aqueça o forno a 93°.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque os tomates cortados ao meio, os bolsos das sementes, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Regue os tomates com azeite e polvilhe com sal. Asse no forno por 8 horas, até que os tomates estejam concentrados e carnudos, mas não secos. Se não estiver usando imediatamente, coloque em um recipiente de plástico selado e leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Uma hora antes de servir, misture o camarão, o alho, uma leve pitada de sal e um fio de azeite em uma tigela média. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Coloque os pimentões amarelos diretamente em um queimador e char sobre uma chama de gás, girando conforme necessário para escurecer uniformemente por todos os lados. Alternativamente, coloque os pimentões em uma assadeira e grelhe, virando conforme necessário, até que as peles enegrecam por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Coloque os pimentões em uma tigela e cubra com uma toalha para permitir que cozinhem por pelo menos 15 minutos. Usando os dedos ou uma faca de corte, descasque e semeie os pimentões, corte em dados de 1/4 de polegada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Pique cada tomate assado meio em 6 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8
Combine-os com os pimentões amarelos em uma tigela média e misture com o vinagre de vinho sherry.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Aqueça 1 colher de sopa do azeite extra-virgem em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Quando a panela estiver bem quente, mas não fumando, refogue os jalapeños, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 3 minutos. Em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto, aqueça a colher de sopa restante de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione as chalotas, 1 colher de chá de sal e a pimenta do reino e refogue 2 minutos, até que as chalotas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
11
Adicione o arroz e mexa cerca de 2 minutos, até que todos os grãos estejam revestidos com óleo.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Abaixe o fogo para médio e adicione o xerez. Mexa até que o xerez seja absorvido. Comece a adicionar o suco de pepino e tomate, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Permita que cada adição de suco seja absorvida antes de adicionar mais. Continue até que o risoto esteja cremoso e os grãos de arroz estejam al dente, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Junte o jalapeño, a mistura de tomate-pimenta amarela, a manteiga e metade da salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
14
Aqueça uma frigideira média em fogo médio-alto. Quando muito quente, mas não fumando, adicione o camarão e refogue, mexendo, apenas até ficar rosa e cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Sirva o risoto em tigelas rasas quentes, cobertas com porções iguais do camarão grelhado e a salsa restante.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista