Cozinhe o livro: salada de pepino e nabo com Yuzu
Cozinhe o livro: salada de pepino e nabo com Yuzu é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Para $1.03 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 31 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 29 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, nabos japoneses, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cozinhe o livro: salada de pepino com manjericão limão, Cozinhe o livro: nabo com bacon defumado, e Cozinhe o livro: Daikon em conserva, cenoura e pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pepino ao meio longitudinalmente. Se houver muitas sementes dentro, retire-as com uma colher. Corte em fatias finas, usando um cortador de legumes, processador de alimentos ou mandolina. Corte os nabos e corte as fatias em pedaços sobreo mesmo tamanho que as fatias de pepino.
Massageie o sal nos vegetais com as mãos até que os vegetais estejam moles. Aperte bem para expulsar o excesso de umidade.
Adicione a casca e o suco de yuzu e misture bem.
Deixe descansar, coberto, por um mínimo de 20 minutos, durante a noite, se possível.