Cozinhe o livro: solha com beterraba e ervilhas
Cozinhe o livro: solha com beterraba e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $4.21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 57g de gordura, e um total de 889 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de folhas de hortelã, filetes de solha, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: lentilhas com beterraba assada, Cozinhe o livro: beterraba cozida com beterraba e gengibre, e Jantar Esta Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque cada beterraba em um quadrado de papel alumínio.
Regue com azeite, enrole a beterraba para revestir levemente e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Enrole frouxamente na folha.
Coloque os pacotes em uma assadeira e depois no forno. Asse até que as beterrabas sejam facilmente perfuradas com a ponta de uma faca, cerca de 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, descasque e corte em dados de 1/2 de polegada. Reservar.
Pique finamente metade das folhas de hortelã. Em uma tigela rasa, misture-os com a farinha de rosca. Em outra tigela rasa, tempere o Wondra com 1 colher de chá de sal e pimenta. Em uma terceira tigela, bata levemente os ovos. Dragar cada filé de solha na farinha temperada, depois mergulhar no ovo batido e depois na farinha de rosca. Reserve em uma assadeira.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de 1/2 xícara.
Adicione as ervilhas e refogue até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Adicione as beterrabas em cubos e a hortelã não cortada reservada e continue cozinhando por 1 minuto.
Em outra panela grande, de preferência antiaderente, refogue, aqueça o óleo de canola até ficar quente, mas não fumar.
Adicione a manteiga. Quando a espuma diminuir, adicione os filés; você deve ouvi-los chiar. Cozinhe até dourar, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Transfira os filés cozidos para uma travessa forrada com papel toalha e tempere imediatamente com sal e pimenta.
Sirva com as ervilhas e beterrabas ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.