Cozinhe o livro: Tacos de bagre com Slaw Chipotle

Cozinhe o livro: Tacos de bagre com Slaw Chipotle
Cozinhe o livro: tacos de bagre com Slaw Chipotle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 1 e custos $4.45 por porção. Uma porção contém 667 calorias, 45g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de molho adobo, ovo, panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho grosso, você pode seguir este prato principal com o Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Gone Fishin': Tacos De Peixe-Gato Com Slaw Chipotle, Tacos de bagre com Slaw de limão de coentro e molho de Creme de Chipotle, e Cozinhar o livro: Alemão Hot Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Jogue o repolho e o sal em uma peneira colocada sobre um prato ou assadeira, coloque um prato diretamente no repolho e pese-o com um objeto pesado, como uma grande lata de tomate ou feijão, por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Escorra o repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Coloque algumas folhas de Toalhas de papel em sua bancada.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Transfira o repolho para as toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Enrole as toalhas de papel e, segurando-as acima de uma tigela, use as mãos para espremer a umidade extra do repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Transfira o repolho para uma tigela pequena e adicione o molho crema e adobo.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Tempere bem o bagre dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
GatoGato
8
Bata o ovo em uma tigela média até ficar combinado; espalhe o panko em um prato. Draga cada pedaço de bagre primeiro no ovo, depois no panko, embalando o panko levemente no peixe com as mãos para que grude.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Forre um prato com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Despeje bastante óleo de canola em uma frigideira grande de ferro fundido para chegar a uma profundidade de 1/2 polegada e transformar o fogo em médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, adicione o peixe e frite sem virar até que as migalhas de panko estejam um marrom dourado profundo, 2 a 4 minutos. Vire e frite até dourar do outro lado, mais 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Transfira o peixe para o prato forrado com papel toalha. (Alternativamente, pré-aqueça o forno a 425 ° F. Depois de revestir o peixe, transfira-o para uma pequena prateleira colocada em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos, ou até dourar levemente e ficar crocante.)
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Enquanto o peixe está fritando ou assando, aqueça as tortilhas e embrulhe em papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
13
Para fazer os tacos, coloque as tortilhas em um prato. Divida as tiras de peixe entre as tortilhas. Cubra com o chipotle slaw, salsa verde, um aperto de limão e coentro e coma.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde48
Revista