Cozinhe o livro: Tacos de bagre com Slaw Chipotle

Cozinhe o livro: tacos de bagre com Slaw Chipotle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 1 e custos $4.45 por porção. Uma porção contém 667 calorias, 45g de proteína, e 21g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de molho adobo, ovo, panko e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho grosso, você pode seguir este prato principal com o Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Gone Fishin': Tacos De Peixe-Gato Com Slaw Chipotle, Tacos de bagre com Slaw de limão de coentro e molho de Creme de Chipotle, e Cozinhar o livro: Alemão Hot Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Jogue o repolho e o sal em uma peneira colocada sobre um prato ou assadeira, coloque um prato diretamente no repolho e pese-o com um objeto pesado, como uma grande lata de tomate ou feijão, por pelo menos 30 minutos.
Coloque algumas folhas de Toalhas de papel em sua bancada.
Transfira o repolho para as toalhas de papel.
Enrole as toalhas de papel e, segurando-as acima de uma tigela, use as mãos para espremer a umidade extra do repolho.
Transfira o repolho para uma tigela pequena e adicione o molho crema e adobo.
Tempere bem o bagre dos dois lados com sal e pimenta.
Bata o ovo em uma tigela média até ficar combinado; espalhe o panko em um prato. Draga cada pedaço de bagre primeiro no ovo, depois no panko, embalando o panko levemente no peixe com as mãos para que grude.
Forre um prato com toalhas de papel.
Despeje bastante óleo de canola em uma frigideira grande de ferro fundido para chegar a uma profundidade de 1/2 polegada e transformar o fogo em médio-alto. Quando o óleo começar a brilhar, adicione o peixe e frite sem virar até que as migalhas de panko estejam um marrom dourado profundo, 2 a 4 minutos. Vire e frite até dourar do outro lado, mais 2 a 4 minutos.
Transfira o peixe para o prato forrado com papel toalha. (Alternativamente, pré-aqueça o forno a 425 ° F. Depois de revestir o peixe, transfira-o para uma pequena prateleira colocada em uma assadeira e leve ao forno por 10 a 12 minutos, ou até dourar levemente e ficar crocante.)
Enquanto o peixe está fritando ou assando, aqueça as tortilhas e embrulhe em papel alumínio para se aquecer.
Para fazer os tacos, coloque as tortilhas em um prato. Divida as tiras de peixe entre as tortilhas. Cubra com o chipotle slaw, salsa verde, um aperto de limão e coentro e coma.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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