Cozinhe o livro: tomates assados e Pesto De Sementes de abóbora

Cozinhe o livro: tomates assados e Pesto De Sementes de abóbora
Cozinhe o livro: tomates assados e Pesto De Sementes de abóbora podem ser apenas o condimento que você está procurando. Para $3.38 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1307 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura um. Vá até a loja e pegue tomates roma, tortilhas de milho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: bifes de Polenta com pesto de aspargos, Tomate cereja e Burrata, Cozinhe o livro: semente de cominho couve-flor assada com iogurte Salgado, hortelã e sementes de romã, e Cozinhe o livro: Mafaldine com tomates assados, Robiola e sementes de erva-doce esmagadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 93°. Forre uma assadeira com papel manteiga. Corte os tomates pela metade em suas meias e aperte suavemente as metades para liberar sementes e excesso de suco (os tomates vão cozinhar mais rápido). Corte os tomates em fatias finas. Em uma tigela, misture as fatias com 1/2 colher de chá de sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe as fatias em uma única camada (para que os tomates fiquem uniformemente expostos ao calor) na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse por pelo menos 2 horas, ou até que os tomates estejam cerca de três quartos desidratados e a carne seja a consistência de um pimentão assado. As fatias encolherão cerca de metade durante a torrefação; não há necessidade de transformá-las.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4
Retire do forno e reserve até esfriar a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Corte os chiles poblano preparados em tiras de 1/4 de polegada de espessura (rajas); Reserve. Enquanto isso, para preparar o pesto, na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, misture as sementes de abóbora, o pó de chile, o azeite, o suco de limão, o coentro e o restante 1 1/2 colheres de chá de sal. Processe até que a consistência seja um pouco mais áspera do que a manteiga de amendoim, ou como você preferir.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Para servir, coloque as tortilhas lado a lado, Abra a face e sobreponha em uma travessa. Divida o pesto igualmente entre as tortilhas e cubra com fatias de tomate torradas, tiras de chile, salsa e manjericão. Pegue, dobre e coma imediatamente. Ou construa seu próprio taco: coloque uma tortilha, rosto aberto, em uma mão. Coloque um pouco de pesto, cubra com fatias de tomate, tiras de chile, salsa e manjericão e coma imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde84
Revista