Cozinhe o livro: tomates assados e Pesto De Sementes de abóbora

Cozinhe o livro: tomates assados e Pesto De Sementes de abóbora podem ser apenas o condimento que você está procurando. Para $3.38 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 1307 calorias, 36g de proteína, e 19g de gordura um. Vá até a loja e pegue tomates roma, tortilhas de milho, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Cozinhe o livro: bifes de Polenta com pesto de aspargos, Tomate cereja e Burrata, Cozinhe o livro: semente de cominho couve-flor assada com iogurte Salgado, hortelã e sementes de romã, e Cozinhe o livro: Mafaldine com tomates assados, Robiola e sementes de erva-doce esmagadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 93°. Forre uma assadeira com papel manteiga. Corte os tomates pela metade em suas meias e aperte suavemente as metades para liberar sementes e excesso de suco (os tomates vão cozinhar mais rápido). Corte os tomates em fatias finas. Em uma tigela, misture as fatias com 1/2 colher de chá de sal e açúcar.
Espalhe as fatias em uma única camada (para que os tomates fiquem uniformemente expostos ao calor) na assadeira preparada.
Asse por pelo menos 2 horas, ou até que os tomates estejam cerca de três quartos desidratados e a carne seja a consistência de um pimentão assado. As fatias encolherão cerca de metade durante a torrefação; não há necessidade de transformá-las.
Retire do forno e reserve até esfriar a temperatura ambiente.
Corte os chiles poblano preparados em tiras de 1/4 de polegada de espessura (rajas); Reserve. Enquanto isso, para preparar o pesto, na tigela de trabalho de um processador de alimentos equipado com a lâmina de metal, misture as sementes de abóbora, o pó de chile, o azeite, o suco de limão, o coentro e o restante 1 1/2 colheres de chá de sal. Processe até que a consistência seja um pouco mais áspera do que a manteiga de amendoim, ou como você preferir.
Para servir, coloque as tortilhas lado a lado, Abra a face e sobreponha em uma travessa. Divida o pesto igualmente entre as tortilhas e cubra com fatias de tomate torradas, tiras de chile, salsa e manjericão. Pegue, dobre e coma imediatamente. Ou construa seu próprio taco: coloque uma tortilha, rosto aberto, em uma mão. Coloque um pouco de pesto, cubra com fatias de tomate, tiras de chile, salsa e manjericão e coma imediatamente.