Cozinhe o livro: Turquia em estilo catalão

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente cozinhar o livro: Peru ao estilo catalão. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $3.77 por porção. Uma porção contém 1169 calorias, 134g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita é apreciada por 46 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, água, coxinhas de peru e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinenuts, você pode seguir este prato principal com o Macaroons De Amêndoa Sem Glúten Sem Farinha como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Cozinhar o livro: batatas catalãs Bravas, Cozinhe o livro: batatas Girarrosto-estilo, e Cozinhe o livro: Feijão Vermelho Estilo Nova Orleans para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as passas e ameixas em uma tigela e despeje o xerez ou Vino rancio.
Deixe de molho por 12 horas.
Corte as cebolas em fatias finas. Tempere o peru com sal e pimenta.
Coloque uma panela larga em fogo médio e adicione quase todo o óleo. Doure o peru por 10 minutos, até dourar por toda parte.
Adicione as cebolas. Experimente as cebolas e o peru por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam caramelizadas e marrom dourado escuro.
Escorra o xerez ou Vino rancio da fruta e adicione-o à panela.
Quando a maior parte do Vino rancio tiver evaporado, adicione os tomates picados e continue cozinhando até que tudo esteja bem caramelizado.
Despeje a água, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione as passas e ameixas. Cubra a panela e deixe cozinhar por mais uma hora, ou até que o peru esteja muito macio e o molho seja espesso e saboroso.
Enquanto isso, aqueça o óleo restante em uma frigideira e adicione os pinhões. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre até dourar.
Coloque o peru em uma travessa, cubra com o molho, as passas e as ameixas. Termine com uma pitada de pinhões.