Cozinhe o livro: vinagrete de limão e pimenta, duas maneiras

Cozinhe o livro: vinagrete de limão e pimenta, duas maneiras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê cozinhar o livro: vinagrete de limão e pimenta, duas maneiras de tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 51G de gordura, e um total de 501 calorias. Esta receita serve 4 e custa 99 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. 68 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem croutons, vinagrete, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Jícama - salada de abacate com vinagrete cítrico, Cozinhe o livro: Porterhouse de porco com vinagrete de cereja seca Pancetta, e Cozinhe o livro: Croquetas de batata, presunto e pimenta Piquillo.

Instrucao

1
Para o vinagrete com batata frita
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2
Alface: em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o alho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4
Bata no óleo. Misture o vinagrete com a alface, tempere com mais pimenta e decore, se desejar, com Parmigiano-Reggiano.  
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Misture o suco de limão, gema de ovo, alho e anchovas em uma tigela ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Mexendo continuamente ou com o liquidificador correndo, despeje 2 ou 3 gotas do óleo e continue derramando o óleo em uma corrente contínua até que todo o óleo seja emulsionado no vinagrete. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, misture a alface com três quartos do vinagrete. Prove e adicione mais molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Decore com o Parmigiano-Reggiano e croutons.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CroutonsCroutons
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista