Cozinhe o livro: vinagrete de limão e pimenta, duas maneiras

Cozinhe o livro: vinagrete de limão e pimenta, duas maneiras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê cozinhar o livro: vinagrete de limão e pimenta, duas maneiras de tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 51G de gordura, e um total de 501 calorias. Esta receita serve 4 e custa 99 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. 68 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem croutons, vinagrete, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Jícama - salada de abacate com vinagrete cítrico, Cozinhe o livro: Porterhouse de porco com vinagrete de cereja seca Pancetta, e Cozinhe o livro: Croquetas de batata, presunto e pimenta Piquillo.

Instrucao

1
Para o vinagrete com batata frita
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2
Alface: em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o alho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4
Bata no óleo. Misture o vinagrete com a alface, tempere com mais pimenta e decore, se desejar, com Parmigiano-Reggiano.  
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Misture o suco de limão, gema de ovo, alho e anchovas em uma tigela ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Mexendo continuamente ou com o liquidificador correndo, despeje 2 ou 3 gotas do óleo e continue derramando o óleo em uma corrente contínua até que todo o óleo seja emulsionado no vinagrete. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, misture a alface com três quartos do vinagrete. Prove e adicione mais molho, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Decore com o Parmigiano-Reggiano e croutons.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CroutonsCroutons
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista