Cozinhe o livro: vinagrete de limão e pimenta, duas maneiras
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê cozinhar o livro: vinagrete de limão e pimenta, duas maneiras de tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 51G de gordura, e um total de 501 calorias. Esta receita serve 4 e custa 99 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. 68 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem croutons, vinagrete, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Jícama - salada de abacate com vinagrete cítrico, Cozinhe o livro: Porterhouse de porco com vinagrete de cereja seca Pancetta, e Cozinhe o livro: Croquetas de batata, presunto e pimenta Piquillo.
Instrucao
Para o vinagrete com batata frita
Alface: em uma tigela pequena, misture o suco de limão e o alho e tempere com sal e pimenta.
Adicione as raspas de limão.
Bata no óleo. Misture o vinagrete com a alface, tempere com mais pimenta e decore, se desejar, com Parmigiano-Reggiano.
Misture o suco de limão, gema de ovo, alho e anchovas em uma tigela ou liquidificador.
Mexendo continuamente ou com o liquidificador correndo, despeje 2 ou 3 gotas do óleo e continue derramando o óleo em uma corrente contínua até que todo o óleo seja emulsionado no vinagrete. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela, misture a alface com três quartos do vinagrete. Prove e adicione mais molho, se desejar.
Decore com o Parmigiano-Reggiano e croutons.