Cozinhe o planejador de festas do livro: macarrão com Sardinha

Cook the book Party Planner: macarrão com Sardinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 44g de gordura, e um total de 658 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vários funcho, açafrão, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte cremoso de açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cook the book Party Planner: Crostini com mexilhões, Cozinhe o planejador de festas do livro: Bacalhau com passas e ameixas, e Cozinhe o planejador de Festa Do Livro: Tagliatelle preta com Choco para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva a erva-doce em água para cobrir, escorra bem, pique em pedaços e reserve.
Aqueça metade do azeite em uma panela e refogue a cebola e as anchovas; adicione cerca de metade das sardinhas.
Adicione a erva-doce, 2 colheres de sopa de água, Vinho e sal.
Quando isso estiver bem misturado e as sardinhas estiverem desmoronando, adicione as sardinhas restantes, que permanecerão mais intactas do que as primeiras, junto com os pinhões, passas e açafrão.
Aqueça o azeite em uma panela e adicione a pasta de anchova.
Adicione a farinha de rosca e torrada até dourar levemente.
Cozinhe o bucatini em água fervente levemente salgada até ficar al dente, escorra e misture com a mistura de sardinha.
Polvilhe com a mistura de migalhas de pão e sirva.