Cozinhe o planejador de festas do livro: macarrão com Sardinha

Cozinhe o planejador de festas do livro: macarrão com Sardinha
Cook the book Party Planner: macarrão com Sardinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 44g de gordura, e um total de 658 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vários funcho, açafrão, migalhas de pão e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte cremoso de açafrão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cook the book Party Planner: Crostini com mexilhões, Cozinhe o planejador de festas do livro: Bacalhau com passas e ameixas, e Cozinhe o planejador de Festa Do Livro: Tagliatelle preta com Choco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva a erva-doce em água para cobrir, escorra bem, pique em pedaços e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Aqueça metade do azeite em uma panela e refogue a cebola e as anchovas; adicione cerca de metade das sardinhas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
SardinhaSardinha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a erva-doce, 2 colheres de sopa de água, Vinho e sal.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Quando isso estiver bem misturado e as sardinhas estiverem desmoronando, adicione as sardinhas restantes, que permanecerão mais intactas do que as primeiras, junto com os pinhões, passas e açafrão.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
SardinhaSardinha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
AcafraoAcafrao
5
Aqueça o azeite em uma panela e adicione a pasta de anchova.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a farinha de rosca e torrada até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
7
Cozinhe o bucatini em água fervente levemente salgada até ficar al dente, escorra e misture com a mistura de sardinha.
Ingredientes que você precisará
BucatiniBucatini
SardinhaSardinha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Polvilhe com a mistura de migalhas de pão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista