Crème brûlée tartlets

Crème brûlée tartlets
As tortinhas Crème brûlée podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 57g de gordura, e um total de 804 calorias. Para $2.36 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 223 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita da BBC Good Food requer gema de ovo, açúcar de rodízio, creme duplo de papelão e raspas de laranja. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Crème Brûlée são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque a farinha, uma pitada de sal e a manteiga em um processador de alimentos e pulse até que se assemelhe a migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione o açúcar e as raspas de laranja e pulse brevemente novamente.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Despeje 2 colheres de sopa da mistura de ovos e pulse até que a massa se junte, adicionando mais líquido, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e use para revestir quatro formas de tartlet com caneladas profundas (8 x 3 cm).
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque as latas em uma bandeja e leve à geladeira por 30 minutos.
6
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Forre cada caixa de pastelaria com pergaminho e encha com feijão.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
8
Asse por 10-15 minutos, até que os lados estejam definidos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire o pergaminho e o feijão e cozinhe por 5-10 minutos. Deixe esfriar. Pode ser feito até 1 dia à frente nesta fase e ser armazenado em um recipiente hermético. Abaixe o forno a 150c / 130C ventilador / gás
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Despeje o creme em uma panela pesada, raspe as sementes da vagem de baunilha e jogue as 2 metades da vagem.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Aqueça até que pequenas bolhas comecem a se formar nas laterais da panela e deixe em infusão por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Remova o pod. Em uma tigela, junte as gemas, o ovo inteiro e o açúcar. Continue mexendo, depois despeje o creme, misturando até combinar. Coe através de uma peneira em um jarro.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Despeje o creme nas cascas de torta e leve ao forno por 18-22 minutos até quase endurecer (elas devem estar bem oscilantes no centro, mas se firmarão no resfriamento). Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tart ShellsTart Shells
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Enquanto isso, faça a cobertura de caramelo. Unte uma assadeira de metal com lábios com um pouco de óleo. Coloque o açúcar em uma frigideira com 3 colheres de sopa de água e aqueça delicadamente até que o açúcar comece a derreter. Não se sinta tentado a mexer o açúcar, pois isso pode incentivar o caramelo a cristalizar. No entanto, você pode inclinar a panela para movê-la. Quando o açúcar estiver quase derretido, aumente o fogo e borbulhe o caramelo até obter uma cor marrom-dourada profunda. Coloque rapidamente na bandeja untada e deixe esfriar completamente. Depois de esfriar, vire a bandeja de cabeça para baixo e toque para liberar o caramelo. Quebre em pedaços e, em seguida, balance em um processador de alimentos até obter cristais finos.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
15
Aqueça a grelha. Espalhe uma espessa camada de cristais de caramelo sobre a superfície de cada torta e coloque um colar de papel alumínio na borda superior da massa.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
16
Coloque sob a grelha, não muito perto da fonte de calor, e deixe o caramelo derreter observe com cuidado, pois eles queimarão facilmente. Deixe esfriar, depois leve à geladeira por 30 minutos ou até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para Tartlet. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista