Crème Fraîche Cheesecake com mel-Rum-Roasted Pineapple
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 369 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $1.83 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de feijão de baunilha, manteiga, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão grande. Tentar Ameixas torradas com mel com tomilho e Crème Fraîche, Panquecas de Banana com abacaxi e creme Fraîche, e Blueberry Crème Fraîche Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Misture todos os ingredientes na tigela. Pressione a mistura sobre a parte inferior da panela de mola de 9 polegadas de diâmetro com lados de 23/4 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Tigela
Forno
2
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
3
Transferir para rack; legal. Enrole fora da panela com 2 camadas de papel alumínio. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
Frigideira
1
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese em uma tigela grande até ficar fofo. Bata gradualmente no açúcar. Raspe as sementes da fava de baunilha e misture 1 minuto. Bata os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Baunilha
Semente
Acucar
Ovo
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
2
Misture em crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
3
Transfira o recheio para a crosta.
Ingredientes que você precisará
Crosta
4
Coloque o cheesecake na assadeira.
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Adicione água quente suficiente à assadeira para vir 1 polegada acima dos lados da panela de forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Assadeira
6
Asse o bolo até que o topo esteja seco e ligeiramente inchado, cerca de 1 hora. Desligue o forno.
Equipamento que você usará
Forno
7
Deixe o bolo esfriar em forno fechado 1 hora.
Equipamento que você usará
Forno
8
Retire do banho de água. Leve à geladeira descoberto até ficar frio, pelo menos 6 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
Agua
1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque os anéis de abacaxi em uma assadeira grande com aro. Ferva os ingredientes restantes em uma panela pequena por 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Abacaxi
Equipamento que você usará
Assadeira
Panela
3
Despeje a calda sobre o abacaxi. Abacaxi assado 12 minutos. Vire os anéis; asse até ficar macio e a calda engrossar, girando os anéis a cada 5 minutos, cerca de 20 minutos a mais. Abacaxi fresco na folha.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi
Xarope
4
Corte em cubos de 1/3 de polegada; transfira o abacaxi e a calda para a tigela. (Pode ser feito 1 dia à frente. Refrigerar.)
Ingredientes que você precisará
Abacaxi
Xarope
Equipamento que você usará
Tigela
5
Escorra o abacaxi, reservando xarope. Cubra o topo do cheesecake com um pouco de abacaxi; mexa o restante de volta na calda.
Ingredientes que você precisará
Abacaxi
Xarope
6
Sirva o bolo, passando o abacaxi restante em calda separadamente.