Crab Bisque
Crab Bisque é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 224 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Se você tem caldo de galinha turco ou vivo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Crab Bisque, Crab Bisque, e Crab Bisque para receitas semelhantes.
Instrucao
Se estiver usando caranguejos vivos, adicione à panela de água fervente usando pinças. Cubra a panela e cozinhe em fogo alto até que as cascas de caranguejo estejam vermelhas, 5 a 6 minutos.
Escorra os caranguejos em uma peneira.
Coloque os caranguejos (cozidos ou congelados não cozidos) em uma assadeira grande de metal. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e pound shells com pounder de carne para esmagar (incluindo garras).
Aqueça a manteiga e o óleo na mesma panela em fogo médio-alto até que a espuma diminua, cozinhe a cebola, a cenoura, o aipo e o alho com louro, tomilho, cravo, pimenta e 1/2 colher de chá de sal, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione conhaque, vinho e caranguejos esmagados e deixe ferver.
Adicione o caldo e a água e volte a ferver. Espuma desnatada, em seguida, cozinhe, coberto, mexendo e desnatando ocasionalmente, 1 hora.
Coloque o coador em uma tigela grande e escorra o caldo de caranguejo, reservando sólidos para a manteiga de caranguejo (se estiver fazendo).
Transfira o caldo para uma panela média.
Coloque 2 xícaras de caldo e transfira para uma panela de 1 litro.
Adicione o arroz e cozinhe, coberto, até ficar muito macio, 15 a 20 minutos (nem todo o líquido será absorvido).
Misture o arroz com o líquido de cozimento e mais 1 xícara de caldo de caranguejo no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e adicione ao caldo restante em uma panela média.
Pouco antes de servir, reaqueça o bisque em fogo médio até ficar quente, depois acrescente estragão, suco de limão, pimenta caiena e 1/8 colher de chá de pimenta.
Concha bisque em tigelas e coloque um pouco de carne de caranguejo no centro, depois regue com um pouco de manteiga de caranguejo (se estiver fazendo).
Nota dos cozinheiros: Bisque, sem estragão, suco de limão, tempero final, carne de caranguejo e manteiga de caranguejo, pode ser feito 2 dias à frente e gelado, descoberto, até esfriar, depois coberto. Dilua levemente com água, se necessário, enquanto reaquece, então prossiga com a receita.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.