Crab Bisque

Crab Bisque
Crab Bisque é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 224 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura um. Para $3.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Se você tem caldo de galinha turco ou vivo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Crab Bisque, Crab Bisque, e Crab Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando caranguejos vivos, adicione à panela de água fervente usando pinças. Cubra a panela e cozinhe em fogo alto até que as cascas de caranguejo estejam vermelhas, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AguaAgua
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
PincaPinca
PotePote
2
Escorra os caranguejos em uma peneira.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Coloque os caranguejos (cozidos ou congelados não cozidos) em uma assadeira grande de metal. Cubra com uma toalha de cozinha limpa e pound shells com pounder de carne para esmagar (incluindo garras).
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
AssadeiraAssadeira
4
Aqueça a manteiga e o óleo na mesma panela em fogo médio-alto até que a espuma diminua, cozinhe a cebola, a cenoura, o aipo e o alho com louro, tomilho, cravo, pimenta e 1/2 colher de chá de sal, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CravoCravo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione conhaque, vinho e caranguejos esmagados e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
ConhaqueConhaque
VinhoVinho
6
Adicione o caldo e a água e volte a ferver. Espuma desnatada, em seguida, cozinhe, coberto, mexendo e desnatando ocasionalmente, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
7
Coloque o coador em uma tigela grande e escorra o caldo de caranguejo, reservando sólidos para a manteiga de caranguejo (se estiver fazendo).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
8
Transfira o caldo para uma panela média.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Coloque 2 xícaras de caldo e transfira para uma panela de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
ConchaConcha
10
Adicione o arroz e cozinhe, coberto, até ficar muito macio, 15 a 20 minutos (nem todo o líquido será absorvido).
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
11
Misture o arroz com o líquido de cozimento e mais 1 xícara de caldo de caranguejo no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e adicione ao caldo restante em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CaranguejoCaranguejo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
12
Pouco antes de servir, reaqueça o bisque em fogo médio até ficar quente, depois acrescente estragão, suco de limão, pimenta caiena e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
EstragaoEstragao
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
BisqueBisque
PimentaPimenta
13
Concha bisque em tigelas e coloque um pouco de carne de caranguejo no centro, depois regue com um pouco de manteiga de caranguejo (se estiver fazendo).
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
BisqueBisque
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
14
Nota dos cozinheiros: Bisque, sem estragão, suco de limão, tempero final, carne de caranguejo e manteiga de caranguejo, pode ser feito 2 dias à frente e gelado, descoberto, até esfriar, depois coberto. Dilua levemente com água, se necessário, enquanto reaquece, então prossiga com a receita.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TemperoTempero
CaranguejoCaranguejo
EstragaoEstragao
BisqueBisque
ManteigaManteiga
AguaAgua

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista