Crabbies
Crabbies é um acompanhamento que serve 8. Para $1,09 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 301 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita é apreciada por 4 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de rodelas de pão, carne de caranguejo, maionese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Crabbies (Paula Deen).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Em uma tigela grande, misture o caranguejo, a pasta de queijo, a maionese, o alho em pó, a manteiga e o molho picante. Divida a mistura uniformemente sobre as rodadas de pão e espalhe. Marque cada rodada em quartos e coloque em uma assadeira untada.
Asse até que a cobertura esteja aquecida e dourada por cima, cerca de 10 a 15 minutos.
Sirva quente. Estes congelam e armazenam bem para a empresa drop-in.
Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais escolhas para o caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. O Merryvale Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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Merryvale Carneros Chardonnay
Nosso Carneros Chardonnay 2007 é concentrado e intenso em grande estilo. Aromas de avelã, frutas tropicais e maçã madura são emoldurados por mineralidade crocante e carvalho tostado doce. O vinho é rico e cremoso com um final persistente. Nosso emparelhamento favorito é lagosta rachada com manteiga desenhada e limão fresco.