Cracker-Crust Mushroom Pizza
A Pizza de cogumelos com crosta de biscoito pode ser apenas a Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 242 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, tampas de cogumelos shiitake, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Rabanete Assado E Mostarda Ricota Pizzan Na Crosta De Biscoito, Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird, e Pizza de cogumelo de frango com crosta de espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture 5 colheres de sopa de água, 1 colher de chá de óleo e fermento em uma tigela.
Deixe repousar 2 minutos. Pesar ou colher levemente 5 onças de farinha de pão em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Polvilhe a farinha de pão sobre a mistura de fermento.
Adicione a farinha de sêmola, o alecrim e o sal. Mexa até ficar combinado. Vire a massa no balcão; amasse 1 minuto.
Coloque a massa em uma tigela média revestida com spray de cozinha, virando para cobrir. Cubra e coloque em um lugar quente, livre de correntes de ar, 40 minutos.
Posicione um rack de forno na configuração mais baixa.
Coloque uma pedra de pizza no rack mais baixo. Pré-aqueça o forno e a Pedra da pizza a 500; deixe a pedra no forno 30 minutos.
Para preparar a cobertura, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de chá de óleo; redemoinho.
Adicione os cogumelos; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal. Refogue por 2 minutos.
Adicione o alho e a pimenta; refogue 3 minutos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Estenda a massa para um círculo fino de 14 polegadas.
Transfira a massa para uma assadeira polvilhada com fubá.
Pincele a massa com 1 colher de chá de óleo. Deslize a massa sobre a Pedra da pizza pré-aquecida, usando uma espátula como guia. Reduza a temperatura do forno para 475; asse 5 minutos.
Espalhe o molho sobre a crosta, deixando uma borda de 1/2 de polegada; cubra com queijo mussarela, mistura de cogumelos e Parmigiano.
Asse por 4 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Corte a pizza em 8 fatias.