Cran-Apple Crisp
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cran-Apple Crisp. Uma porção contém 207 calorias, 3g de proteína e 7g de gordura. Por 60 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de açúcar mascavo, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cran-Apple Crisp, Winning Cran-Apple Crisp e Favorite Cran-Apple Crisp.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes; misture bem.
Transfira para um 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, a farinha de trigo integral, o leite em pó, a canela e o cravo.
Corte a manteiga até a mistura ficar parecida com migalhas grossas. Junte a aveia.
Asse, descoberto, a 350° por 40-45 minutos ou até dourar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Crisp. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Extra Dry. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Descalço Espumante Extra Seco]()
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.