Cranberry, abacaxi & chutney de encontro
Se você tem ao redor 1 hora e 30 minutos para passar na cozinha, Cranberry , abacaxi & date chutney pode ser um incrível sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano receita para tentar. Uma porção contém 2235 calorias, 12g de proteína, e 3G de gordura. Para $8.08 por porção, você recebe um condimento que serve 3. Se você tem canela em pó, coentro moído, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 47 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Abacaxi Coentro Cranberry Chutney, Queijo De Abacaxi Com Chutney De Cranberry, e Encontro Tamarindo Chutney / Chutney doce para Chaat s.
Instrucao
Descasque, retire o caroço e pique as maçãs e o abacaxi. Descasque e pique grosseiramente as cebolas.
Misture as maçãs, abacaxi, cebola, cranberries, tâmaras, passas, alho e gengibre.
Coloque a mistura de frutas e legumes em lotes através do processador de alimentos até finamente picada. Coloque em uma panela grande e larga ou preservando a panela.
Adicione as especiarias, sal e vinagre e deixe ferver. Cozinhe por 20 minutos até que a maçã esteja polpada, adicione o açúcar e mexa para dissolver. Leve para theboil, em seguida, cozinhe por cerca de 40-45 minutos, até que o chutney é grosso e pulpy.
Pote em frascos quentes e esterilizados. Selar, rotular e armazenar por pelo menos um mês em local fresco e seco.