Cranberry Almond Biscotti
Cranberry Almond Biscotti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 100 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 30 e custos 20 centavos por porção. Vá até a loja e pegue amêndoas, cranberries secas adoçadas, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cranberry Almond Biscotti, Almond-Cranberry Biscotti, e Cranberry Almond Biscotti.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (170 graus C).
Misture os ingredientes secos em uma tigela de tamanho médio.
Misture os ovos, as claras e o extrato de baunilha ou amêndoa em uma tigela separada.
Adicione a mistura de ovos aos ingredientes secos, misturando apenas até ficar úmido, usando uma batedeira elétrica em velocidade média.
Adicione cranberries secas e amêndoas; misture bem.
Na superfície enfarinhada, divida a massa ao meio e bata cada metade em um tronco de aproximadamente 14 polegadas de comprimento e 1 1/2 polegadas de espessura.
Coloque em uma assadeira e asse por 30 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar em uma gradinha por cerca de 10 minutos ou até esfriar o suficiente para manusear.
Corte os biscotti na diagonal em fatias de 1/2 de polegada. Reduza a temperatura do forno para 300 graus F (150 graus C).
Coloque os biscotti cortados na vertical em uma assadeira, espaçando-os com cerca de uma polegada de distância e leve ao forno por mais 20 minutos.
Deixe esfriar e guarde em um recipiente frouxamente coberto.