Cranberry Almond Crumble
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o cranberry Almond Crumble. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 27g de gordura, e um total de 944 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem raspas de limão, farinha, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Crumble De Amêndoa Cereja, Crumble De Amêndoa Cereja, e Crumble de Pêra e amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: uma assadeira de 9 polegadas
Aqueça a manteiga em uma frigideira média.
Adicione as peras e refogue até ficarem levemente macias e suculentas, de 3 a 5 minutos.
Adicione 1/2 xícara de açúcar e os cravos. Misture e retire do fogo para esfriar.
Misture o restante 1 xícara de açúcar, o suco de limão, a calda e as raspas de laranja e misture.
Adicione os cranberries e misture para revestir a fruta.
Aqueça uma frigideira média e adicione a mistura de cranberry.
Refogue rapidamente, 3 a 5 minutos.
Combine as misturas de Pêra e cranberry em uma tigela e reserve para esfriar.
Faça a cobertura: em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar, a canela, o gengibre e o sal.
Misture para misturar. Trabalhe a manteiga com os dedos até que a mistura esteja grossa e um pouco úmida. A manteiga não deve ser totalmente integrada, mas também não deve haver pedaços grandes. No último minuto, misture delicadamente as amêndoas.
Monte o crumble: arrume a fruta na assadeira e espalhe a cobertura uniformemente sobre a fruta.
Coloque o prato no centro do forno e leve ao forno por 30 a 35 minutos. A fruta deve estar macia e cedendo quando perfurada com a ponta de uma faca. Deixe esfriar um pouco antes de servir. Rale um pouco de raspas do limão em cima do crumble.
Sirva com colheres de sorvete de baunilha cobertas com laranja
Leve 2 potes pequenos de água para ferver.
Usando uma faca pequena, descasque um único pedaço de pele ao redor do "equador" (centro) de cada laranja. Apare qualquer medula grossa do interior de cada casca, tomando cuidado para que fiquem em uma só peça.
Coloque os zests na primeira panela e deixe ferver por 1 minuto. Coe e coloque-os na segunda panela. Cozinhe por 1 minuto, coe e reserve.
Em uma terceira panela pequena, leve o açúcar, 2 xícaras de água e açafrão para ferver. Mergulhe os baús de laranja e cozinhe em fogo alto até que o líquido ferva. Reduza para ferver e cozinhe até que os zests estejam macios, 15 a 20 minutos.
Retire os zests para uma assadeira e deixe esfriar.