Cranberry Apricot Pear Sapateiro

Cranberry Apricot Pear Sapateiro
A receita de sapateiro de pêra de damasco de Cranberry poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita faz 10 porções com 207 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue metades de damasco, sal, peras e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pera-Sapateiro Cranberry, E-Mail: <url>, e Sapateiro de Pêra e Cranberry com molho de creme com infusão de frutas cítricas para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling Spatlese com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista