Cranberry-Barras De Macadâmia
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de Cranberry-macadâmia. Esta receita sem glúten serve 40 e custos 24 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 84 calorias. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue nozes de macadâmia, batatas fritas de baunilha, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cranberry Pretzel Macadâmia Bars, Cranberry Chocolate Branco Macadâmia Nut Granola Bars, e Barras De Macadâmia para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de biscoitos, 1/3 xícara de manteiga e ovo até formar massa macia. Pressione a massa no fundo da panela quadrada untada de 9 polegadas.
Aqueça 1/3 xícara de manteiga, açúcar mascavo e cranberries em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Coloque e espalhe a mistura de cranberry uniformemente sobre a base de biscoitos parcialmente assada.
Asse por 10 a 15 minutos ou até dourar. Esfrie completamente.
No saco plástico do congelador resealable, misture microplaquetas de cozimento e óleo; saco do selo. Microondas em alta 30 a 45 segundos, espremendo mistura no saco a cada 15 segundos até ficar homogêneo.
Corte a parte superior de 1/4 de polegada do canto do saco; regue sobre barras.