Biscoitos Spritz De Anis
Anis Spritz Cookies leva ao redor 25 minutos do princípio ao fim. Para 43 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 96. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 3G de gordura, e um total de 76 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem ovo, extrato de vanillan, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 7%. Receitas semelhantes incluem Abóbora Spice Spritz Cookies / Biscoitos para o cancro das crianças, Abóbora Spice Spritz Cookies / Biscoitos para o cancro das crianças, e Abóbora Spice Spritz Cookies / Biscoitos para o cancro das crianças.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte o ovo e os extractos.
Misture a farinha e o fermento; adicione gradualmente à mistura cremosa.
Usando uma prensa de biscoitos equipada com disco de sua escolha, pressione a massa 1 pol. separar em assadeiras não untadas. Decore com granulado.
Asse em forno a 375 por 7-8 minutos ou até endurecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.