Cranberry Bliss Bar Clone # 1

Cranberry Bliss Bar Clone # 1
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre,então experimente o clone do Cranberry Bliss Bar # 1. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 132 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue — 3 xícaras de açúcar de confeiteiro, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cranberry Bliss Bars, Cranberry Bliss Bars, e Cranberry Bliss Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre uma panela de metal de 13×9 polegadas ou 15×10 polegadas com papel manteiga ou papel alumínio.Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso; adicione os ovos e extraia (usei baunilha) e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione a farinha, o fermento e o gengibre e mexa até misturar, em seguida, adicione os cranberries e as batatas fritas, mexendo apenas para misturar e tomando cuidado para não misturar demais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Granulado, Mais Extra, Conforme NecessárioAçúcar Granulado, Mais Extra, Conforme Necessário
Nozes Do Bosque Do SulNozes Do Bosque Do Sul
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, OpcionalFramboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
3
Espalhe a massa na panela preparada e leve ao forno 350 (23-24 minutos por 10×15, 27 minutos por 9×13), até que as bordas estejam marrons claras e um espeto inserido no centro saia principalmente limpo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Deixe esfriar completamente.Glacê: Bata o cream cheese e a manteiga até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
5
Adicione o extrato (novamente, baunilha usada) e o açúcar de confeiteiro e bata até que a cobertura fique fofa e espalhável (adicionando 1 T. leite, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Sacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho HerméticoSacos De Confeitar Ou Pequenos Sacos Plásticos Resistentes E Com Fecho Hermético
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
6
Espalhe uniformemente sobre barras resfriadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
7
Enfeite: Use um zester para remover a casca de uma laranja. Pique 1/3 xícara de Craisins grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
CaisinsCaisins
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro1 Jarra (12 Onças) De Fatias De Picles De Endro
Equipamento que você usará
ZesterZester
8
Polvilhe este enfeite de raspas de laranja e Caisins sobre barras foscas.Para a cobertura final, misture o chocolate branco e o óleo em um copo medidor de vidro. Microondas 50% de potência por 1 minuto; mexa. Repita mais 1 minuto com 50% de potência; mexa. Use um garfo para regue o chocolate branco em tiras diagonais finas nas barras (não usei garfo).Deixe uma hora para o chocolate branco endurecer antes de cortar. ** Para fazer triângulos Starbuck de assinatura, corte a panela jelly roll em 20 quadrados grandes
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
CaisinsCaisins
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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