Cranberry Challah
Cranberry Challah pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Uma porção contém 349 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 8. Para 30 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Hanukkah. Uma mistura de sal kosher, farinha para todos os fins, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Challah, Challah, e Challah para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o fermento com 1 xícara de água morna e 2 colheres de chá de açúcar; deixe repousar 5 minutos até borbulhar.
Na tigela de uma batedeira, misture o óleo vegetal, 2 ovos, sal e açúcar restante.
Adicione a mistura de fermento.
Adicione a farinha e mexa até ficar bem. Prenda o gancho da massa e amasse a massa em velocidade média até ficar brilhante e elástica, cerca de 10 minutos.
Transfira a massa para uma tigela grande e oleada e cubra com uma toalha de prato.
Deixe a massa crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Perfure a massa e deixe descansar por mais 1/2 hora.
Amasse em cranberries. Divida a massa em 6 pedaços iguais.
Enrole cada peça em um fio de aproximadamente 12 polegadas.
Coloque os fios paralelos uns aos outros em uma assadeira. Pressione uma extremidade dos fios juntos. Pegue o fio mais à direita e teca-o para a esquerda através dos outros fios usando este padrão: mais de 2 fios, sob 1 fio, sobre 2 fios. (Veja nota) repita novamente, sempre começando com o fio mais à direita, até que os fios estejam todos trançados. Tuck sobras termina juntos.
Deixe descansar por 1 hora.
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 191°. Bata o ovo restante com 1 colher de chá de água.
Pincele o pão todo com a lavagem do ovo.
Asse o pão, até dourar, cerca de 35 minutos.