Cranberry Chutney

Cranberry Chutney
Cranberry Chutney é um sem glúten e vegan condimento. Esta receita faz 10 porções com 116 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de flocos de pimenta vermelha, açúcar mascavo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, Cranberry Chutney, e Cranberry Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela pesada de 2 quartos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries explodam e depois colapsem, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
3
Transfira para uma tigela e deixe esfriar, descoberto (chutney vai engrossar à medida que esfria).
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Chill chutney, coberto, pelo menos 8 horas para que os sabores se desenvolvam.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1
* Chutney pode ser feito 5 dias à frente e refrigerado, coberto. As sobras vão manter, refrigeradas, 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado

Equipamento

DificuldadeEspecialista
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