Cranberry e Torta de maçã Gelees
Cranberry e Torta de maçã Gelees requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 100 e custa 29 centavos por porção. Esta sobremesa tem 37 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue cravo moído, cranberries, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cranberry e Torta de maçã Gelees, Torta De Noz De Maçã Cranberry, e Torta De Maçã-Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe a assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas com um pano úmido. Prato de linha com filme plástico, pressionando para aderir.
Coloque uma pequena placa no congelador.
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande e pesada; leve para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe descoberto até que a fruta esteja muito macia, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco. Trabalhando em lotes, bata a mistura no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira o purê para uma panela média pesada. Junte a pectina e o cravo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto até que o purê seja muito espesso (como compota de maçã), mexendo sempre, cerca de 50 minutos. (Gelée é feito quando 1/2 colher de chá purê colocado em placa em gel congelador após 1 minuto.)
Transfira o purê para o prato preparado; topo liso.
Deixe repousar 2 horas em temperatura ambiente. Cubra; gelée frio até ficar firme, cerca de 3 horas a mais.
Limpe a assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas com um pano úmido. Prato de linha com filme plástico, pressionando para aderir.
Coloque uma pequena placa no congelador.
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto até que a fruta esteja muito macia, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco. Trabalhando em lotes, bata a mistura no liquidificador até ficar homogêneo.
Transfira o purê para uma panela média pesada. Junte a pectina. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto até que o purê esteja muito espesso (como compota de maçã), mexendo sempre, cerca de 50 minutos. (Gelée é feito quando 1/2 colher de chá purê colocado em placa em gel congelador após 1 minuto.) Misture corante alimentar suficiente para obter uma cor verde atraente (cerca de 20 gotas de verde e 5 gotas de amarelo).
Transfira o purê para o prato preparado; topo liso.
Deixe repousar 2 horas em temperatura ambiente. Cubra; gelée frio até ficar firme, cerca de 3 horas a mais.
Inverta ambos os gelées na superfície de trabalho. Retire o plástico.
Corte em quadrados de 1 polegada.
Enrole quadrados em açúcar espumante para revestir. (Pode ser feito 1 semana à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)