Cranberry e Torta de maçã Gelees

Cranberry e Torta de maçã Gelees
Cranberry e Torta de maçã Gelees pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 36 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 28 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 100. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue corante alimentar, cranberries, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Torta De Noz De Maçã Cranberry, Torta De Maçã-Cranberry, e Torta De Cranberry Maçã Crocante.

Instrucao

1
Limpe a assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas com um pano úmido. Prato de linha com filme plástico, pressionando para aderir.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
PlasticoPlastico
2
Coloque uma pequena placa no congelador.
3
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma panela grande e pesada; leve para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe descoberto até que a fruta esteja muito macia, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco. Trabalhando em lotes, bata a mistura no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
4
Transfira o purê para uma panela média pesada. Junte a pectina e o cravo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto até que o purê seja muito espesso (como compota de maçã), mexendo sempre, cerca de 50 minutos. (Gelée é feito quando 1/2 colher de chá purê colocado em placa em gel congelador após 1 minuto.)
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CravoCravo
PectinaPectina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Transfira o purê para o prato preparado; topo liso.
6
Deixe repousar 2 horas em temperatura ambiente. Cubra; gelée frio até ficar firme, cerca de 3 horas a mais.
1
Limpe a assadeira de vidro de 8x8x2 polegadas com um pano úmido. Prato de linha com filme plástico, pressionando para aderir.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
PlasticoPlastico
2
Coloque uma pequena placa no congelador.
3
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande; leve para ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto até que a fruta esteja muito macia, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco. Trabalhando em lotes, bata a mistura no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
4
Transfira o purê para uma panela média pesada. Junte a pectina. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e cozinhe descoberto até que o purê esteja muito espesso (como compota de maçã), mexendo sempre, cerca de 50 minutos. (Gelée é feito quando 1/2 colher de chá purê colocado em placa em gel congelador após 1 minuto.) Misture corante alimentar suficiente para obter uma cor verde atraente (cerca de 20 gotas de verde e 5 gotas de amarelo).
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
MacaMaca
PectinaPectina
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Transfira o purê para o prato preparado; topo liso.
6
Deixe repousar 2 horas em temperatura ambiente. Cubra; gelée frio até ficar firme, cerca de 3 horas a mais.
7
Inverta ambos os gelées na superfície de trabalho. Retire o plástico.
8
Corte em quadrados de 1 polegada.
9
Enrole quadrados em açúcar espumante para revestir. (Pode ser feito 1 semana à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
Revista