Cranberry, gengibre e Chutney Laranja
Cranberry, gengibre e Chutney laranja pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção contém 72 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 25 e custos 32 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue água, sal e pimenta, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, Cranberry-Laranja Gengibre Chutney, e Cranberry, gengibre e Chutney Laranja.
Instrucao
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções. Esprema o suco das membranas na tigela.
Corte as seções laranja em pedaços de 1 polegada.
Em uma panela grande, misture os cranberries e a água com 1/4 xícara de suco de laranja da tigela e leve para ferver em fogo moderado. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries tenham estalado, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinagre, ambos os açúcares, os pedaços de gengibre e laranja e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar um pouco e tempere com sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.