Cranberry Ginger Bark
Cranberry Ginger Bark pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 26 e custa 58 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 149 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura por porção. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chocolate para assar, cranberries, gengibre cristalizado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Casca De Páscoa: Duas Maneiras (Casca De Ovo De Creme E Casca De Feijão De Geléia), Ginger Cookie Bark, e Romã Pistache Gengibre Casca para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um microondas, derreta o chocolate branco: mexa até ficar homogêneo.
Combine os cranberries, gengibre e castanha de caju.
Retire 2/3 xícara e reserve. Misture a mistura restante de cranberry em chocolate derretido.
Espalhe em uma assadeira forrada de papel encerado.
Polvilhe com mistura de cranberry reservada. Leve à geladeira por 30 minutos ou até ficar firme.
Em um microondas, derreta as gotas de chocolate amargo; mexa até ficar homogêneo.
Regue com doces. Refrigere até ficar firme. Quebre em pedaços. Armazene em um recipiente hermético.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Vinhos Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pêra pura e concentrada, frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.