Cranberry Granola Cookies Sem Glúten

Cranberry Granola Cookies Sem Glúten
Cranberry Granola biscoitos sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 32 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 202 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Uma mistura de açúcar mascavo, baunilha, cranapple crunch granola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Nogueira Cranberry Sem Glúten Barras De Granola, Sem glúten Soft & Chewy Almond Butter Granola Bar mais uma oferta de aveia sem glúten Chex, e Biscoitos De Cranberry Com Chocolate Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes (molho de maçã sem açúcar através de óleo vegetal) e defina aside.In uma tigela separada, misture os ingredientes restantes, com exceção dos cranberries.
Ingredientes que você precisará
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione a mistura de molho de maçã à mistura de granola até combinar. Em seguida, junte os cranberries.Coloque os biscoitos em uma assadeira com uma colher de sopa.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Aroma De Bordo A GostoAroma De Bordo A Gosto
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse a 375 ° F por 6-8 minutos ou levemente firme e levemente dourado nas bordas.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos para facilitar a remoção.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Remova e esfrie completamente. Então aproveite!Guarde os biscoitos resfriados em um recipiente lacrado na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista