Cranberry Nut Bagels
Bagels de nozes de Cranberry podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 8 e custos 49 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 268 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento ativo, farinha de pão, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Canela Cranberry Bagels, cranberry walnut bagels, e Bagels Laranja Cranberry.
Instrucao
Na panela da máquina de pão, coloque os primeiros sete ingredientes em ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração da massa (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário). Pouco antes do amassamento final (sua máquina pode sinalizar isso de forma audível), adicione os cranberries e as nozes.
Quando o ciclo estiver concluído, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada; cubra e deixe descansar por 15 minutos. Divida em oito bolas. Empurre o polegar através do centro de cada bola para formar um 1-in. buraco.
Coloque em uma superfície levemente enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Encha um forno holandês dois terços com água; deixe ferver. Deixe cair bagels, um de cada vez, em água fervente. Cozinhe por 45 segundos; vire e cozinhe por mais 45 segundos.
Retire com uma escumadeira; escorra bem em toalhas de papel.
Misture o açúcar mascavo e a canela; polvilhe sobre bagels.
Coloque 2 em. além em assadeiras untadas.
Asse a 375° por 20-25 minutos ou até dourar.
Retire da panela para a gradinha para esfriar.