Cranberry Pumpkin Cheesecake
Cranberry Pumpkin Cheesecake requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 28g de gordura, e um total de 376 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem açúcar mascavo, açúcar em pó, purê de abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Cheesecake de Cranberry com uma crosta de gengibre e Cranberry, e Abóbora Chocolate Chip Cookies e abóbora Spice Cheesecake Brownies.
Instrucao
Combine migalhas de gengibre e manteiga ou margarina em uma tigela média.
Coloque a mistura em uma forma de mola de 10 polegadas. Pressione as migalhas uniformemente por baixo e 2 polegadas nas laterais da panela; Reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese, os açúcares, a farinha e o tempero da torta de abóbora em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e a abóbora; misture bem.
Coloque a panela em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora. Desligue o forno e deixe o cheesecake permanecer no forno 1 hora a mais.
Retire do forno; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira pelo menos 6 horas.
Remova cuidadosamente os lados da panela do cheesecake. Cubra com molho de cranberry. Faz 12 porções.