Cranberry-Pão De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de batata-doce com Cranberry. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 24 e custos 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 266 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem nozes, açúcar, batata-doce laranja escura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry Nut Pão De Batata Doce, Pão De Batata Doce Cranberry, e Pão De Cerveja De Batata Doce Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. graxa e farinha 2 panelas de pão (8x4 polegadas) ou 1 panela de pão (9x5 polegadas). Em uma tigela grande, misture açúcar, água, óleo, baunilha, batata-doce e ovos até ficar bem misturado.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o fermento e a noz-moscada.
Adicione à mistura de batata-doce; mexa apenas até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Mexa n cranberries e nozes. Divida a massa uniformemente entre panelas ou colheres de 8 polegadas em uma panela de 9 polegadas.
Asse por 60 a 70 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 15 minutos em panelas no rack de resfriamento.
Solte os lados dos pães das panelas; retire das panelas e coloque o lado superior para cima no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas, antes de cortar. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira.