Cranberry Vanilla Coffeecake
Cranberry Vanilla Coffeecake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 452 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue cranberries, mais 1 colher de sopa de manteiga, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Cranberry Vanilla Coffeecake, Cranberry Coffeecake, e Cranberry-Avelã Coffeecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Generosamente manteiga uma forma de bolo redonda de 9 por 2 polegadas. Linha inferior com uma rodada de papel manteiga e manteiga pergaminho.
Raspe as sementes da fava de baunilha em um processador de alimentos com a ponta de uma faca (vagem de reserva para outro uso, se desejado).
Adicione açúcar e pulso para combinar.
Transfira para uma tigela.
Cranberries de pulso com 1/2 xícara de açúcar de baunilha no processador até finamente picado (não purê).
Misture 2 xícaras de farinha, fermento em pó e sal.
Bata 1 manteiga e 1 xícara de açúcar de baunilha em uma tigela com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálida e fofa.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Raspe o lado e o fundo da tigela. Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha e o leite alternadamente em lotes, começando e terminando com farinha, até combinar.
Espalhe metade da massa na panela e coloque cranberries sobre ela, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda. Cubra com a massa restante e o topo liso.
Misture o restante 1/4 xícara de açúcar de baunilha com a colher de sopa restante de manteiga e farinha usando a ponta dos dedos. Esfarele por cima do bolo.
Asse até que uma picareta de madeira inserida no bolo (não no recheio de cranberry) saia limpa e o lado comece a se afastar da panela, 45 a 50 minutos. Arrefecer na panela 30 minutos, em seguida, retire da panela e esfriar completamente, migalha lado para cima.
Coffeecake pode ser feito 1 dia à frente e mantido, bem embrulhado, à temperatura ambiente.