Cranberry Vanilla Coffeecake

Cranberry Vanilla Coffeecake
Cranberry Vanilla Coffeecake pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 80 centavos por porção. Uma porção contém 452 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue cranberries, mais 1 colher de sopa de manteiga, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 21%, este prato é bastante ruim. Tentar Cranberry Vanilla Coffeecake, Cranberry Coffeecake, e Cranberry-Avelã Coffeecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F com o rack no meio. Generosamente manteiga uma forma de bolo redonda de 9 por 2 polegadas. Linha inferior com uma rodada de papel manteiga e manteiga pergaminho.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Raspe as sementes da fava de baunilha em um processador de alimentos com a ponta de uma faca (vagem de reserva para outro uso, se desejado).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
SementeSemente
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FacaFaca
3
Adicione açúcar e pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
4
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Cranberries de pulso com 1/2 xícara de açúcar de baunilha no processador até finamente picado (não purê).
Ingredientes que você precisará
Açúcar De BaunilhaAçúcar De Baunilha
ArandoArando
6
Misture 2 xícaras de farinha, fermento em pó e sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Bata 1 manteiga e 1 xícara de açúcar de baunilha em uma tigela com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar pálida e fofa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De BaunilhaAçúcar De Baunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
8
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Raspe o lado e o fundo da tigela. Reduza a velocidade para baixo e misture a mistura de farinha e o leite alternadamente em lotes, começando e terminando com farinha, até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Espalhe metade da massa na panela e coloque cranberries sobre ela, deixando uma borda de 1/2 de polegada ao redor da borda. Cubra com a massa restante e o topo liso.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Misture o restante 1/4 xícara de açúcar de baunilha com a colher de sopa restante de manteiga e farinha usando a ponta dos dedos. Esfarele por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De BaunilhaAçúcar De Baunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
11
Asse até que uma picareta de madeira inserida no bolo (não no recheio de cranberry) saia limpa e o lado comece a se afastar da panela, 45 a 50 minutos. Arrefecer na panela 30 minutos, em seguida, retire da panela e esfriar completamente, migalha lado para cima.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
1
Coffeecake pode ser feito 1 dia à frente e mantido, bem embrulhado, à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista